PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享

大叮噹
一般網友
發表於:2019-07-25 20:52
今天要為大家介紹的是PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座,旅遊過程中我們會拿起手機來錄影或看影片,有拿手機錄影過的就知道拿手機的狀態下長時間錄影,手會非常酸且僵硬,通常拿個5-10分種就要放下來了,又或者是搭飛機時拿手機出來看影片,手持拿手機一樣非常的累人,如果你時常遇到這些情況,那麼有一個產品或許可以解決你的煩惱,那讓我們接著繼續看下去。
 
首先我們可以看到包裝盒,可以看到也可以夾在行李箱的握把上。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 1
戶外、飛機、或各種地方都可以搭配使用。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 2
那我們就趕快來拆封拉,每次把膠摸拆開都是最開心的時刻。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 3
打開來主要的內容物就是ERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 4
側面的樣子。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 5
下方則是固定的地方。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 6
拉開的樣子。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 7
首先裝上手機後就可以拿著他錄影,這樣穩定性跟握持都會變得更好,手也比較不會痠。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 8
收起來放在口袋也非常方便。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 9
另外夾在桌子上也很方便,這樣夾著就可以看影片,也不會佔到桌面上的空間。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 10
不過你的桌子要有可以夾住的地方才行。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 11
不論橫的或直的都可以。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 12
調整角度也是OK的。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 13
調整角度的地方。
PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座開箱分享 - 14

使用心得

我認為PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座使用起來很方便,首先他很好收納也很輕巧,只要摺疊就可以放入口袋非常方便,夾上手機後可以當自拍棒來使用,另外拍攝舞台表演也可以以更輕鬆的手持方式來拍攝。
 
家中使用時也同樣便利,只要把她夾在桌子的邊緣處就可以釋放桌面空間出來,以前都還會在桌上放立架把手機放著,這樣會影響到桌面空間,不過自從用了PERIPOWER 旅行用攜帶式手機固定座,桌面變得更簡潔,可以更有效的利用空間,搭配360度旋轉夾具,可以調整到你想要的位置,夾具也內置軟墊,避免刮傷手機。
 
serffnt
2019-07-28 01:35
2 樓
這個買來放在辦公室好像也很不錯用,感謝分享
從 LG G5 發送
Leon lai
2019-07-28 17:35
3 樓
感謝樓主的分享.我覺得買來放房間也不錯
更多推薦文章