最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護

Mason
特約作者
發表於:2019-05-28 14:54
若是提到芬蘭的手機品牌,多數人網友們可能會馬上想起 Nokia,但除了 Nokia 之外,芬蘭還有另外一個相對冷門的手機品牌 Bittium,他們號稱生產「世界上最安全的智慧型手機」。而且有別於很多手機品牌選擇在中國或東南亞的廠房組裝生產,Bittium 表示他們的手機均在芬蘭生產和製造。

最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1

其實芬蘭生產只是 Bittium 旗下手機產品的賣點之一,他們最強調的還是結合軟體和硬體,採用多層次的安全架構,提供專業人士所需要的超高安全性通訊功能。日前發表的 Bittium Tough Mobile 2 手機以 Android 9 Pie 為基礎,配合獨特的硬體、軟體解決方案,手機有多種加密技術、身份驗證和密鑰管理功能,能夠在啟動和運作時進行安全檢查,又有防止篡改訊息安全平台和隱私模式。

最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 2 最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 3

Bittium Tough Mobile 2 號稱能夠為政府官員提供最佳的手機安全性保護,Bittium 也表示有關當局可以審核手機的組件和軟體解決方案,手機本身和專屬配套軟體 Bittium Secure Suite 都可以通過當局認證,確保國家官員能夠安全使用。

為了保障私隱,使用者只需按一下按鈕即能馬上停用感應器、藍牙、鏡頭和麥克風,Bittium Tough Mobile 2 甚至設有多個隔離的工作空間,讓使用者能將工作的機密資料和社交媒體的資料分開。

最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 4 最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 5

手機規格方面,Bittium Tough Mobile 2 支援 IP67 等級防水防塵,配備 5.2 吋可濕手或佩戴手套使用的螢幕,還有高通 S670 處理器、專用硬體安全元件並支援雙 SIM 卡;手機還內建 3,000mAh 電池、5MP 和 12MP 前後鏡頭、高品質揚聲器和具有降躁功能的麥克風。

Bittium Tough Mobile 2 目前已經在官網接受預訂,售價 1,550 歐元,折合台幣約 54,500 元,預計 9 月正式出貨。

資料來源:betanews
 
狄
2019-05-28 15:37
2 樓
售價 1,550 歐元,折合台幣約 54,500 元 我會買IPHONE
†~つばさ~†
2019-05-28 15:40
3 樓
螢幕那麼小,高額頭+厚下巴,居然還敢開出這種天價……
啾啾
2019-05-28 15:45
4 樓
不用擔心,這種特殊手機不是賣樓上你們兩個這種人的
川頁
2019-05-28 15:47
5 樓
我以為的元首級安全防護是....子彈打不穿、摔不壞、保證不進水、不中毒、不被竊聽與監控
從 紅米 Note 6 Pro 發送
smile761122
2019-05-28 15:53
6 樓
也不看看對方手機是用什麼零組件來確保資料跟通訊安全
還有軟體資訊設計這都要花大錢去研發的
你們當是大陸牌隨便拿幾個可以看的零組件搭配爛原件組一組賣給你們嗎?
還有大陸牌軟件也是抄襲他牌自己改良設計在加國家安全資安收集後門跟廣告這樣降低一大推研發成本的。
因此他們Bittium Tough Mobile 2 開高價是很正常的
Kuru Droid
2019-05-28 15:57
7 樓
結果搞不好根本沒幾個元首用這台手機
從 iPad 發送
楊丞琳大閘蟹
2019-05-28 16:04
8 樓
這種就是賣給非一般消費者的客群了
一般客人不可能花大錢買這種
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
轉轉小木馬
2019-05-28 16:09
9 樓
對於資訊敏感的使用者
五萬多可能根本不是問題
從 Sony Xperia XZ3 發送
★肥肥仔★
2019-05-28 16:19
10 樓
生產個沒辦法監聽的手機,也不怕惹惱了美帝。
最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1最安全的手機?芬蘭製造的 Bittium Tough Mobile 2 提供元首級安全防護 - 1
更多推薦文章