超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉!

2019-03-19 15:01
站方人員
【消息來源 / 帝均科技】 

誰說美觀的手機殼就沒保護性?擁有保護性的手機殼就沒顏值?來自英國的Mous軍規防摔保護殼,不僅擁有超越軍規等級的保護性,還有時尚高雅的外型,可說是功能與美觀兼具的手機殼呢!

超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 1

Mous 能超越美國軍規防摔的關鍵,就在於獨家專利「Airo Shock 氣袋式彈簧」結構,能有效抗震緩衝手機摔落下來的衝擊力道。經 Mous 官方測試,套上 Mous 保護殼的手機從 13.5 米(約 4.5 層樓)處自由落體,不僅毫無損傷,功能也能正常運行。 

超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 2

此外,Mous 的 TPU 邊緣設計方式也是相當用心,不同於一般保護殼為四周圍全增高,Mous只有在上下兩邊增高 3.3mm,一樣能保護螢幕不被碰撞刮傷,但手感表現比一般保護殼更好,在滑手機時能更加順暢! 

超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 3

不僅在保護性做得好,Mous 在功能面也做得相當細心。首先,Mous 在殼內設計了退卡針與 SIM 卡凹槽,如此一來,出國替換 SIM 卡時不必額外收納,或擔心 SIM 卡不小心弄丟。再者,保護殼內嵌三個磁鐵片,搭配 Mous 磁吸車架,可輕鬆固定手機,方便開車時使用手機導航。而這內嵌磁鐵的位置也是經過巧思設計,完美避開在手機中央的無線充電線圈,使用無線充電時就不必特地卸下手機殼囉! 
 
超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 4

在外觀的材質上 Mous 一點也不馬虎,絕非單純的一般塑膠或印刷品,而是採用 100% 天然材質,展現出時尚高雅的外觀,使手機殼不只是保護手機的物件,也是展現個人品味的手機配件!若想低調一點可選碳纖維或皮革款;希望有溫和而自然的感覺可選竹紋或核桃木款;若想高調可選擇會反射光澤的貝殼款。

 超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 5超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 6

超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 7超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 8

超越美國軍規,Mous 軍規防摔殼保護殼來囉! - 9

市面上的軍規防摔殼百百種,若想給心愛的手機最好的保護,又想藉此展現自我品味,那麼這擁有頂級防護又富有時尚感的 Mous 軍規保護殼,絕對是你的不二選擇!
 
立即購買【Mous 英國防摔手機殼】:https://bit.ly/2Exkbkg
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
發表於 2019-03-19 16:21
2 樓
外觀看起來真的蠻有質感,是款不錯的保護殼。
發表於 2019-03-19 17:57
3 樓
這軍規防摔殼還蠻漂亮的,傳統軍規就是很軍規那樣
早買早享受,晚買享折扣
從 iPhone 發送
發表於 2019-03-19 18:46
4 樓
售價1500算是還好 沒有到想像鐘想的那麼貴 外型真的比普通軍規手機殼好看多了
發表於 2019-03-19 18:57
5 樓
造型還好可以接受,可惜的是現在手機型號太多,無法每一支都找的到這種殼可以用
發表於 2019-03-19 19:06
6 樓
軍規的好像都做得很帥氣有型,真的頗不錯的。
只可惜有些手機沒有做
賺EP
發表於 2019-03-19 19:08
7 樓
完整的保護,避免手機摔壞,價錢自然也就會高
發表於 2019-03-19 19:59
8 樓
果然貴的東西就是不一樣,還有設計退卡針與SIM卡槽
人生如夢
從 SONY Xperia XZ2 發送
發表於 2019-03-19 22:01
9 樓
除了軍規的防摔,整個看起來還很有質感
從 iPad 發送
發表於 2019-03-20 00:13
10 樓
防護性好,又不失質感,想看開箱從四樓丟