今夏House of Marley發表最新Uprise無線運動耳機

2018-09-10 16:01

今夏House of Marley發表最新Uprise無線運動耳機 - 1

(PRNewsfoto/House of Marley)

自從六個月前2018 CES的發佈會後,眾所期待已久的環境友善品牌House of Marley終於正式發表 Uprise入耳式藍牙耳機。

最新發表Marley Uprise藍牙運動耳機

House of Marley Uprise 無線耳機從該品牌的有線耳機那兒繼承了許多特色。Uprise使用耐用再編織物製作線材,好收納、不易糾結;並內建在線控制器以及麥克風。這款耳機外型採用耳掛式設計,戴起來穩定貼合,同時也讓喜愛HoM風格的粉絲們非常驚艷。整個耳機都是防水設計,具備IPX5防水等級,大概能夠承受A等級的噴射水,但也僅此而已。正如House of Marley所說:「模組化設計,使得這款耳機具備可拆卸耳掛,以確保耳機在整個跑步過程,或者是在飛機上仍舊維持穩定不變,而IPX5防水等級使這款耳機既能防汗,又能防風雨。」另外,Uprise 藍牙運動耳機還具備8小時電池壽命。

正如我先前提到的,House of Marley是一個具有環境永續發展意識的品牌。雖然如此,這家受歡迎的耳機公司採用回收再利用的天然木纖維材料製作耳機,內附的外出收納袋也是利用回收寶特瓶製成,而外盒包裝則是100%可回收材料。雖然,Uprise無線運動耳機有著外表近似塑膠的耳掛,但這款耳機卻是當今充滿塑料製品的市場中,最具環保意識的耳機。

你可在House of Marley官網(或至台灣代理商igogosport賣場)以79.99美元的價格買到這款耳機。

Project MarleyHouse of Marley的一項永續發展項目。他們的任務是透過思考慮這些音響產品未來將如何影響到自然環境,以改變一般音頻製造商製造音響的思維方式。作為Project Marley#MaterialsMatter項目的一部分,House of MarleyOne Tree Planted合作他們是致力於重新再造林工作的非營利組織,通過慈善計劃,每個銷售出的產品之中的一部分收益將在有需要的地區種植樹木,目前已在印尼、加拿大以及加州等地種植了10萬棵樹木。

 

 

 

文章來源:http://majorhifi.com/new-house-of-marley-uprise-wireless-headphones/

原文出處:MAJOR HiFi

原文作者:Sade

圖片版權:PRNewsfoto / House of Marley

聲明: 本文僅為翻譯練習,如果侵權,將於通知後盡速下架。如有翻譯不周全的地方,煩請不吝告知,謝謝。

翻譯:apluslifer

發表於 2018-09-11 00:11
2 樓
非常的環保,不過不知道會不會幾年後開始自然分解了?
發表於 2018-09-11 05:06
3 樓
這種有環保意識的廠商大家應該要用行動來支持,讓它下架吧
發表於 2018-09-11 08:00
4 樓
支持環保概念,不過 一開始看到耳機的圖 我有一種看到大蜘蛛的感覺
從 LG G5 發送
發表於 2018-09-19 11:30
5 樓
用過無線的藍芽耳機.再戴有線的真的回不去了
永不放棄