Garmin-Asus M20、G60 資展好康獎不完

2009-07-31

[消息來源/Garmin-Asus]

Garmin-Asus M20、G60 資展好康獎不完
應用展熱鬧開展,Garmin-Asus 現場超人氣!百位型男靚女發起快閃活動,透過精準的 LBS 手機導航,第一時間內就擠爆 Garmin-Asus 攤位,並且大呼精神口號:「即時定位 Garmin-Asus,在地生活 LBS,通話導航 Garmin-Asus,娛樂生活 Garmin-Asus。」為台北應用展掀開創意的序曲!

全台第一款以導航系統與即時定位服務 (LBS) 為核心的手機—Garmin-ASUS nüvifone G60 正式上市!G60 結合專業導航、生活資訊與行動上網功能的全面優勢,徹底發揮行動定位服務的便利,將帶來嶄新的生活體驗。豐富的 POI 景點、吃喝玩樂全包辦的「Google 在地搜尋」,讓使用者輕鬆掌握最新最夯的生活資訊,成為朋友公認的生活達人、旅遊通,每個地方都能輕易變成你的地盤!

Garmin-Asus 應用展促銷訊息,好禮三重送

◎ Garmin-Asus M20 預購價:17,900。(預計 8/13 上市):春秋烏來大浴場禮券、PURE YOGA 免費七天會籍、免費置換彩殼乙次 (價值 $880)

◎ Garmin-Asus G60 建議售價:NT$16,990。(已上市):烏來大浴場禮券、PURE YOGA 免費七天會籍、上網登錄即送原廠配件包 (價值 $2,500)。