Sony Ericsson T300 「遊戲機」本週 SOGO 首賣

2002-11-02
Sony Ericsson T300 「遊戲機」本週 SOGO 首賣Sony EricssonT300 在消費者殷殷期盼之下終於本月底正式上市,預料將獲得市場廣大迴響。消費者在網路及店頭通路反應中紛表示,電信展上驚鴻一瞥T300的強大功能,對於「像是水晶音樂一樣的24和絃鈴聲」及「模擬電玩聲光效果的遊戲」印象十分深刻,是今年底前最值得期待的機型。T300外型捨棄繁複的刻意設計,以簡潔、明確線條,搭配高質感面版,打動年輕人希望與眾不同的心,並且為符合年輕人慣用語彙,T300以超fun功能暱稱「遊戲機」,讓您和新舊朋友間,不只談話投機,行動影音隨拍隨傳,提供go酷、go嗆、go好玩的全方位行動娛樂超體驗!

索尼愛立信總經理葉順發表示,T300 是針對娛樂功能需求強大的年輕族群,量身定做的超值機型。T300 的上市後,不僅 Sony Ericsson 行動娛樂市場中價位產品線將更為完整,提供消費者有更多選擇,消費者的不斷探詢更證實行動娛樂世代已經到來。T300 彩色螢幕、24 和弦鈴聲、MMS 傳輸及影像編輯…而除了內建多組兼具互動及臨場感的電玩遊戲,更能透過有線及無線傳輸下載其他有趣精采的圖片及電玩遊戲,強大的行動娛樂影音加值功能,絕對讓消費者物超所值,耳目一新。

T300 內建模擬電玩情境的遊戲,配合 256 色彩色螢幕,可隨遊戲情境變換各式聲光及震動特效,讓您把玩掌中不可自拔,若完膩了內建遊戲,將其從記憶中刪除,使用「新遊戲」功能即可至網站下載其他更豐富有趣的遊戲。24 和弦鈴聲使手機鈴聲悅耳如天籟,自編自錄更與眾不同。此外,透過可變焦的外接式數位相機 CommuniCam MCA-25,拍攝的圖片透過 MMS 多媒體簡訊傳送,附加自錄喜愛歌手的樂曲或自編鈴聲,簡訊更加獨一無二,創造同儕間更投機的行動娛樂,拉近彼此距離更 easy。而拍攝的圖片也可設定為手機螢幕保護程式、背景圖片,甚至可透過 T300 的顯示幕,編輯超可愛圖像外框及有趣的背景效果,直接製作成時下最 IN 的大頭貼貼紙,分送親密好友。

最酷最嗆的 T300 本週將在台北忠孝 SOGO 百貨進行首賣特惠活動,喜愛新奇、刺激的年輕朋友,千萬不要錯過這個體驗 T300 強力 Fun 電的絕佳機會!豐富的娛樂功能、簡單流線的設計、可換式面版,全方位娛樂代表機 T300 遊戲機,將帶給行動娛樂市場更衝擊的話題新風潮。