最小的大驚奇!Panasonic GD55 超小登場

2002-09-20
最小的大驚奇!Panasonic GD55 超小登場
松下資訊 Panasonic 今年又將給所有的手機使用者一項最「小」的「大」驚奇!一款史上超小的小手機 --- Panasonic GD55 mini phone 即將在九月底全球由台灣首賣,全配建議售價為 $9800 元,另兩款 GD68、GD88 也將在年底前上市。

mini手機 大魅力
Panasonic GD55 mini phone 為目前市面上最小的三頻手機,7.7x4.3x1.69 公分的超小尺寸甚至比信用卡都還小;超迷你、靈巧可愛的外型以及 50cc 的超小體積,在在都透露出一股吸引人的「mini」魔力。

就因為GD55的輕薄短小與令人愛不釋手的感覺,因此松下資訊的全產品代言人 --- 樂壇小天王 周杰倫,也相當喜歡這款 GD55 手機。為了展現出這款手機超小的特色,周杰倫一改先前代言 GD75 時的酷樣,在廣告片中以輕靈小巧的 GD55 為魔術道具,將他自己最喜愛與擅長的魔術都搬出來。拍攝廣告片時,周杰倫的魔術演出一鏡到底,完全沒有加入任何特效與剪接,充分表現出 JAY 魔術手法的專業與巧妙;為了讓大家仔細瞧瞧周杰倫的魔術,購買 GD55 mini phone 時,加值盒中還會附上一張「杰倫魔力藏不住」的 VCD,除了將這次 GD55 的廣告片製作於其中之外,更收錄了拍攝時的幕後花絮及精彩訪問,絕對是杰倫迷的獨家收藏品。

當然,GD55 mini phone 除了外在的超小尺寸與迷人魅力外,內在也是大有內涵。包括 EMS 簡訊傳收功能,讓你的簡訊編輯除了文字之外更可加上聲音與圖片,將您獨特個人風格的精彩簡訊傳送給大家;另外還有內建的四和絃鈴聲編輯,具有可選擇以不同樂器編出悅耳優質和絃鈴聲的功能,讓你也能如周杰倫般將自己與眾不同的創意,透過 GD55 四軌自編和絃鈴聲表現出來;而如果你喜歡旅行各地或常出國洽談商務,GD55 除了輕巧貼身外,更俱備了三頻漫遊功能,讓你在遨遊世界五大洲的同時,一機在身不必再轉「機」;而 GD55 內建的 250 組電話簿記事功能,讓你交朋友、記朋友、找朋友更輕而易舉;還有WAP行動上網,隨時隨地想上網就上網,讓 GD55 就像迷你網咖在自己手上;當然,Panasonic 一貫的免持擴音功能在 GD55 中也是標準配備,不用拿手機就可輕鬆自在講電話。GD55 內建的多項實用與獨特的功能,真是「麻雀雖小,五臟俱全」。

小小手機 大大轟動
這次,在台灣所上市的GD55,會在九月底正式跟大家見面。而這款手機,更是全球首賣,由於它有別於一般的手機,所以 Panasonic 決定讓銷售最佳的台灣地區為第一個上市的國家。為的就是讓獨具慧眼的台灣民眾,能夠比全球其他國家的人更快擁有它。

即將上市的 GD55 mini phone 一共有三種誘人的顏色:銀mini、紅mini和粉mini。上市時購買還送限量珍藏的周杰倫魔力 VCD 及 mini 撲克牌喔!GD55 獨特的內涵與外在,真的讓它『小的』驚奇, 大有魔力!另外 GD68、GD88 等一系列手機也將陸續推出,造型與功能也不同於 GD55 mini phone,絕對會讓大家耳目一新。