Sony Ericssion 台北電信展『行動娛樂』熱力四射

2002-08-19
Sony Ericssion 台北電信展『行動娛樂』熱力四射四款新手機,給你『行動娛樂』新體驗
領導無線科技頂級技術知名手機品牌 Sony Ericssion 在台北電信展前,率先發表未來陸續上市的四款優質三頻新機 T200、T300、T600、P800,結合一上市即引起行動通訊市場騷動之 T68i,共五款獨霸業界的三頻功能多媒體手機,以最完整的產品線,整合新穎通訊技術,加以多樣化的手機外型及前所未見的超強行動娛樂功能,企圖全面佔領消費者的心房。

索尼愛立信,打造娛樂極致境界
索尼愛立信總經理葉順發表示,繼 T68i 帶領『行動娛樂』觀念一炮而紅之後,Sony Ericssion 一手打造的『行動娛樂』帝國儼然成形。看好 2003 年將是行動娛樂蓬勃發展的關鍵點,Sony Ericssion 除了積極研發手機之外,更全面投入提昇通訊科技層次級運用,將手機娛樂多媒體功能發揮極致,讓消費者體驗行動生活的實質意義。此次電信展中除了展示 Sony Ericssion 全系列手機之外,全球通信產業正發燒的 MMS 多媒體訊息功能、Sony Ericssion 業界稱雄的藍芽技術,及整合後端系統業者的各項加值服務與 Sony Ericssion 網站資源都將完整的呈現在消費者眼前,擄掠現場所有的注意力與消費者的目光。
Sony Ericssion 台北電信展『行動娛樂』熱力四射全新藍芽技術,網路下載遊戲,上網飆 game 不是夢
葉順發進一步表示,台灣手機市場已達飽和,要打動消費者換機的慾望已成為搶佔市場的主要目標。 Sony Ericssion 有鑑於此,不斷創新手機功能,提供更多豐富娛樂功能的手機,滿足消費者的需求。此外,更積極擴展服務內容,特與嘉惠集團共同合作開發藍芽技術,建立齊備的藍芽設備,提供消費者更便利的行動通訊環境,除此之外,更與 Mogamer 行動戲胞(遊戲橘子為其投資公司)合作,發展 JAVA 手機遊戲,消費者可以自由下載喜歡的單機遊戲及手機 On-line 遊戲,未來,消費者可以呼朋引伴一起用手機上網飆 game ,讓手機娛樂世界更有趣。Sony Ericssion 積極融合尖端科技及優異技術,打造一個新的通訊世界,讓所有的消費者都可以享受一個讓人與人之間、人與環境之間自由互動的行動多媒體世界。

各款手機上市時間特性及價格
T200 與 T600 預計在 2002 年 9 月與消費者見面,走的是中低價位,據消息指出都將會是萬元以下的手機,對喜愛流行的年輕消費族群將會是一個非常好的選擇。而喜愛彩色螢幕的手機族不用急,搭配 Sony Ericssion 最新的 MCA-25 數位相機的 T300 也預定在 2002 年 10 月份與大家見面,相信以 T300 的 256 色彩色螢幕,必定讓消費者的眼睛一亮(售價未定)。另外鎖定精英族群的 P800 也預定在 2002 年 的 12 月與大家見面,P800 除了可以撥放 MP3 之外,更可以透過網路連線觀看運動比賽、音樂影片及電影預告片,還有內建數位相機、萬用記事本。記事本更可直接檢視 PowerPoint 、 Word 或是 Excel 的文件,更加符合商務人士的需求(售價未定)。