GSmart 家族再添新兵 MS802 即日上市

2008-12-05

[消息來源/集嘉通訊 構圖/朱法奇]

由全球主機板大廠:GIGABYTE 技嘉科技旗下子公司─集嘉通訊(GIGA-BYTE Communications),秉持著對工藝設計與頂尖技術的一貫堅持,在各界的引領期盼下推出旗下品牌─GSmart 新成員:MS802。MS802 搭載 Microsoft Mobile Professional 6.1 作業系統,內建獨家研發的個人化操作介面 Smart Touch,跳脫傳統制式選單的束縛,使用簡單的單指滑曳動作,可隨心所欲打造出個人化風格,並整合 3.5G HSDPA 高速上網、SiRF GPS 導航晶片、300 萬畫素數位相機等多功能,GSmart MS802 絕對讓您一手掌握『效率行動』與『品味生活』。

簡約當道的品味外觀
外觀設計加入獨特的”航空”元素,沉穩流暢,簡約俐落的線條,搭配類鈦金外殼與鉻色腰線,機身設計加入似飛機機翼的鉚釘式按鍵突點,對稱的線條切割與大面積按鍵,有別一般黑色機身的沉重商務形象。典雅中帶出潛在的高速動力,環型元素與恰到好處的矩線砌合,讓 MS802 展現細緻的工藝美感。

頂級規格智慧天成
搭載 Windows Mobile 6.1 Professional,支援 HSDPA 並採用 Qaulcomm 3G 晶片組,最快速的 3.5G 行動上網,可高速上網、收發電子郵件、影音串流、下載檔案等,讓使用者快速獲得所需資訊,掌握先機。內建 300 萬畫素數位相機,支援遠拍、自動對焦等功能。2.8 吋的螢幕,讓面對面視訊通話效果更出色,並支援遠景切換、前景鏡頭切換等不同的觀看模式。

Smart Touch – 無限自由的使用介面
由集嘉通訊獨家研發的動態使用介面─Smart Touch,突破現今市場上『制式化』使用介面的概念,消費者不需受制於『標準型功能選單』,輕鬆享受 Smart Touch UI 的自由環境,塑造個人風格。

隨心所欲的主選單
跳脫傳統制式選單的束縛,使用簡單的單指滑曳動作,即可輕易安排與自訂功能。從百種功能中選出常用項目,打造完美的個人化選單。由內至外,完全自由掌控。

簡易的單指滑動操作介面
Windows Mobile 系統輔助介面,提供使用者迅速開啟各類功能,單指滑動與點選,完全不需依賴觸碰筆。原本繁雜的操作步驟,現在只要一點即通。

風格呈現多樣自我
將水晶礦石般晶瑩剔透的特性融合在桌布的設計,產生極佳的光影效果與層次穿透性,在各種不同的光線環境中透出明亮度。各色桌布均能表現出水晶般融合出迥然不同的效果,讓使用者展現自我風格。

GSmart 家族再添新兵 MS802 即日上市

指引方向的 GPS 隨身羅盤
內建 SiRF Star III 導航晶片,只要安裝衛星導航軟體,即可使用導航功能。旅行時的路途軌跡與照片完整記錄下來,只要透過網路下載電子地圖,就能夠編輯與瀏覽個人專屬的旅行日誌與好友分享。拍照時將衛星定位座標記錄於照片中的衛星定位相機,記錄照相的所在地點,打造專屬你的 GPS 圖資。此外,透過定時發報系統,能夠確保發訊者人身安全,讓家人或朋友掌握行蹤,更可以在緊急狀況發生時,讓救助者能迅速到達事發地點進行援助。

集嘉通訊總經理鄭堯仁博士表示:「自成立以來,集嘉通訊一直以『世界級的產品設計實力』自許,而完美的品質更是不可或缺。屢次榮獲台灣精品獎肯定就是最好的證明。MS802 的問世,就是集嘉通訊持續追求自我肯定的穩健腳步。接下來,集嘉將持續以完美品質為後盾,發表更多款讓消費者為之驚豔歎賞的產品,讓 GSmart 品牌在國際舞台發光發熱,滿足消費者對專業智慧與日常生活應用的全方位需求。」

集嘉通訊產品向來以「高規格的 CP 值與物超所值的售價」在市場上屢獲好評。繼 MS800 在市場上的好成績後,此次 MS802 與中華電信再度攜手合作,即日起在全省中華電信營運窗口開賣,搭配中華電信最低專案價只要 5,890 元起,在一片低迷市場裡,不到萬元的價格,即可馬上擁有全方位功能手機。GSmart 和所有消費者共同攜手抗通膨!

針對不同的消費族群與市場區隔,集嘉通訊將會持續推出一系列功能多元、風格各異的智慧型手機。誠如鄭博士所言:「我們準備好了,更有相當的自信,絕對要顛覆消費大眾對於智慧型 PDA 手機的刻板印象。誰說商務型手機計都是大而笨重、暗沉無光?看過 GSmart 的手機後,保證讓大家耳目一新!」

有關 GSmart MS802 的相關資訊,請上官網瀏覽:www.gigabytecm.com,或全省中華電信營運窗口。