OKWAP 推出「載歌載舞 載不停」和絃鈴聲下載活動

2002-08-05
「提到和絃鈴聲,就想到OKWAP!」在手機市場享有和絃鈴聲天王地位的 OKWAP,不僅 OKWAP i66 與 OKWAP i108 將手機的單調鈴音帶入和絃鈴聲的新境界﹔最近上市的 OKWAP 166 更進一步將手機鈴聲由 4 和絃推展至 16 和絃。而自八月一日開始,英資達 OKWAP 更將推出令人耳目一新的「載歌載舞 載不停」活動。

為了讓使用者能充分體驗 OKWAP 166 的 16 和絃魅力,同時也讓使用者可以用獨特的和絃鈴聲展現自我個性,英資達 OKWAP 特別購買當前最受歡迎的流行歌曲版權製作成 16 和絃鈴聲與 OKWAP 166 使用者分享。不管是使用哪一家系統業者的門號,OKWAP 166 的使用者只要開通 WAP 上網服務及負擔 WAP 的連線費用,便可以透過 WAP 免費下載阿杜的「他一定很愛你」、孫燕姿的「懂事」、「不同」、宇多田光的「Final distance」等流行歌曲,讓 OKWAP 166 的使用者今夏載歌載舞載不停。

此外,如果 OKWAP 166 使用者沒有開通 WAP 服務,英資達 OKWAP 貼心地特別提供 WAP 下載鈴聲操作服務,下載任何您喜歡的五首歌只收手續費 99 元,使用者可前往 OKWAP 信義客服中心(地址:台北市信義路二段44巷7-1號)或誠品116自營門市(地址:台北市漢口街116號)。

英資達 OKWAP 表示,未來幾個月還將不斷充實歌曲的內容,只要是當紅流行歌曲,英資達都會考慮製作成 16 和絃鈴聲,在每個月定期更新推出,滿足消費者求新求變的需求。

詳細活動內容請參考英資達網站: http://www.okwap.com/event/pop/