Fisio 620 善變手機 有你的善變基因

2002-07-30
Fisio 620 善變手機 有你的善變基因由於行動通訊的普及化已居高不下,對於許多消費者而言,花錢選購手機條件也變得越來越嚴苛,手機除了必須具備一種時尚配件、展現自我個性的代表商品外,手機本身的變化性是否豐富,個人操作上是否容易上手也是重要的考量因素,因此,手機產品在發展新的技術之外,也不忘將心力著重在手機的選購配備或加值服務,不僅透過手機塑造獨特的個人風格及品味,同時研發更輕巧、特殊的材質,在個人化功能服務方面也力求推陳出新的突破性表現。

內外兼備精緻獨特 量身訂做個人化風格
以新時代個人行動配備為主要訴求,飛利浦消費性電子產品部-無線通訊產品甫上市的Fisio 620手機,是透過內建技術設計賦予手機個性化的呈現,在外觀上推出可前後變裝的多彩外殼配件外,其中極光藍是以觸感極佳的軟皮膠質的外殼做為基礎配件。另外,內建天線的設計,重量85公克,搭配可變換的七色色階背光螢幕選擇,在在表現最具風尚的個性表徵。

為了突顯個人化的特質,Fisio 620在螢幕保護畫面的設計上共有五組內建畫面供消費者選擇,並可進行鈴聲及待機畫面的下載,另有6組動態圖形可與待機畫面更換搭配。它採用的三和絃立體鈴聲也更為清晰悅耳。此外,fisio 620還可隨意錄製環境音或選擇手機內建鈴聲作為鬧鈴,每天都可用不同的聲音作為鬧鐘,還有免持擴音功能可進行撥號及通話,符合那些希望手機有著個人獨特風格標籤的消費者的需求。

設計訴求人性化觀點 功能實用且貼心
科技產品若能迅速將事項作分類處理,便可立即提昇效率,Fisio 620 所有功能皆以實用為第一考量,內建傳真數據及儲存記事的功能,包含五組可儲存電話、電子郵件信箱號碼及備註資料的智慧電話簿。並且提供GPRS服務,可達class 10的速率,以GSM手機四倍的速度進行連結搜尋,使用上快速有效率。* 須系統業者配合

Fisio 620使用獲得德國漢諾威工業設計大獎的圖文搜尋目錄,消費者可藉由五向式導航鍵盤尋找各項功能。雖然因為待機時常態連線造成較高的耗電,但Fisio 620的通話時間最長仍可達4小時,待機時間330小時,使得通訊更順暢。