Samsung Innov8 德國 WCG 大放異彩

2008-11-07

[消息來源/台灣三星]

Samsung Innov8 德國大放異彩
三星電子公司在德國科隆舉辦的﹝11 月 5-9 日間﹞World Cyber Game (WCG) 華麗的閉幕活動中示範了它功能強大的產品 Samsung Innov8 與其所提供的完美解決方案。因行動遊戲產業巨幅的成長,今年的 WCG 中,三星首次推出行動遊戲競賽-三星行動挑戰﹝Samsung Mobile Challenge,SMC﹞。在 2008 年 6 月至 10 月間,三星曾在九個國家﹝韓國、美國、中國、印度、新加坡、英國、法國、德國、義大利與俄國﹞舉辦過全國性的 SMC 初賽,而此系列活動也將在 11 月 9 日於德國科隆展場舉行最後決賽。

Samsung Innov8 德國 WCG 大放異彩

而近期三星推出行動遊戲的夢想產品 - Samsung Innov8,同時也是 WCG 2008 的官方指定手機,在各個以國家為單位的 SMC 比賽中,也讓來自全球的行動遊戲愛好者為之驚豔。而在 WCG 2008 展覽華麗的閉幕活動中,參觀者將有機會可以親身接觸與感受 Samsung Innov8。從三星行動電話攤位上的「遊戲試玩與競賽區」到「Samsung Innov8 展示區」,參觀者得以進一步認識 Samsung Innov8。此外,在科隆展場中,也將放置一部「夢幻卡車」(Sensation Truck),讓參觀者可以在現場購買包括 Samsung Innov8 在內的最新型三星手機。

在此次展其中,三星也將會在其行動電話攤位上推出並示範其自行研發的遊戲「Wise Star」。「Wise Star」乃是由三星行動解決方案中心所設計,可以使用於所有三星的行動裝置上,包括手機、超級行動電腦﹝UMPC﹞與 MP3 播放器。

三星通信網路事業部總裁 Geesung Choi 表示:「我對於能參加今年全球最大的遊戲展覽會 - World Cyber Game – 感到很興奮。對於 Samsung Innov8 被選定為 WCG官方指定手機更感到驕傲,並且深信它將最能滿足使用者的多媒體娛樂需求。三星將繼續推出卓越的產品以滿足熱情的遊戲愛好者,與對於三星高階行動功能具有強烈期待的技術熱愛者。」

20 年來,三星電子持續的贊助與支援多項的運動活動,包括許多如 World Cyber Game 這樣的世界級比賽。自 2000 年以來,三星即為 World Cyber Game 的贊助廠商。

頂級影音娛樂體驗 Samsung Innov8
Samsung Innov8 是行動電話中最好的照相、影片與遊戲經驗的一項最佳設計。它並隨機附贈兩項全球最有名的遊戲–Asphalt 與 FIFA 08。同時也被 World Cyber Games 2008 選定為官方指定手機。被認定為三星的第一支 800 萬畫素照相手機,Samsung Innov8 以完美的質感讓使用者能擷取與儲存美好記憶。使用最新的影像應用程式如微笑快門、眨眼提示與臉孔辨識,可以超高的質感儲存值得記憶的時刻。使用者並可以使用 Movie Maker 與故事板的應用程式進行個人化,並編輯相片、影片與音樂。

Samsung Innov8 德國 WCG 大放異彩

Samsung Innov8,獲得著名英國雜誌所頒發的“2008 年行動選擇﹝Mobile Choice award﹞最佳照相手機獎”的榮銜,也提供一系列的多媒體功能。配有 2.8 吋 16M 的液晶螢幕,此一手機可以做為數位相框讓使用者展示最喜歡的相片。而具有 8GB 或 16GB 快閃記憶體與額外的 16GB 外部記憶體插槽,則提供充足的內容儲存空間。Samsung Innov8 配備一個 1200 mAh 的電池,提供足夠的電池電量以享受所有的多媒體使用經驗,而不受體積與續電力的限制。

Samsung Innov8 提供最佳的行動網路瀏覽經驗。配有一個具有 4 方位導覽鍵的光學滑鼠,使用者可以享受猶如個人電腦般的網路瀏覽經驗。7.2 Mbps HSDPA 高速網路功能與 WiFi 連結,無論使用者身處何處,均可傳送一個便利且不中斷的網際網路經驗。此一手機配有一個全球定位技術,提供導航與相片定位的服務。