SE「007 量子危機」手機 體驗龐德的冒險生活

2008-10-22

[消息來源/SonyEricsson]

C902「007 量子危機」限定版登場
繼 Sony Ericsson P800 及 T68i 手機在 2002 年多次現身於詹姆士龐德第 20 部影片「誰與爭鋒(DIE ANOTHER DAY)」之中,及在 2006 年「007 皇家夜總會」中,詹姆士龐德帥氣 K800i Cyber-shot 冰鑽銀限量版手機一同執行任務,龐德女郎也以 M600 手機傳遞重要訊息。今年在觀眾引頸期盼下,今年詹姆士龐德又即將與 Sony Ericsson C902 Cyber-shot 鈦銀特別版手機一同呈現在 11 月全球上映的「007 量子危機(QUANTUM OF SOLACE)」新片中。

SE「007 量子危機」手機 體驗龐德的冒險生活

Sony Ericsson 此次為搭配電影的上映,也特別推出兩款 K660i、C902 Cyber-shot「007 量子危機」特別版限量手機,並獨家內建專屬「007 量子危機」音樂鈴聲、電影預告片與專屬主題、桌布與螢幕保護程式等,讓詹姆斯龐德的影迷們全方位進入 007 情報員的緊張刺激冒險世界,真正體驗成為 007 情報員的機會。

Sony Ericsson 總經理葉順發表示:「Sony Ericsson 十分興奮的宣布推出「007 量子危機」特別版手機,再次看到詹姆士龐德配備新奇科技出生入死,而 Sony Ericsson 手機總是在關鍵一刻扮演重要角色。這次推出「007 量子危機」特別版的 K660i 與 C902 Cyber-shot 手機,多樣化的 007 專屬內容,007 情報員的愛好粉絲可透過 Sony Ericsson 體驗更多詹姆士龐德的冒險生活。」

SE「007 量子危機」手機 體驗龐德的冒險生活

詹姆士龐德的最新通訊配備 SE C902
丹尼爾克雷格飾演的詹姆士龐德在電影「007 量子危機」中全程使用鈦銀 C902 Cyber-shot 手機,擷取證據並協助情報任務處理。五百萬畫素的專業拍照品質,內建自動對焦功能,厚度僅有 10.5mm,不僅是同級產品中最輕巧的一款,搭配「臉部追蹤偵測」功能,更能精準掌握人物拍攝的水準。獨特的外滑式鏡頭蓋,滑開即可拍攝,同時,螢幕四週的亮起 8 個觸控拍照快捷鍵,更快設定專業拍照功能。BestPic™ 九連拍更搭配 Photo Flash 功能,即使在光線不足的地方,詹姆士龐德隨時就能掌握關鍵的一瞬間。Sony Ericsson C902 手機,輕鬆上手的專業相機功能,搭配 3.5G 超快傳輸速度,是 007 情報員不可或缺的隨身最佳配備。C902 Cyber-shot 最新推出鈦銀新色,另有音速黑、奢華紅可供選擇。

SE「007 量子危機」手機 體驗龐德的冒險生活

「007 量子危機」特別版手機專屬內容:007 鈴聲*1、專屬主題*1、專屬桌布*4、動態螢幕保護程式*1、電影預告*1,參考建議售價 NT$12,600。更多 SE C902 特別版介紹!

Sony Ericsson K660i - 網路時代任我行
網路時代的今日,Sony Ericsson K660i 具備高速傳輸及下載功能的 3.5G HSDPA 手機,橫向網頁瀏覽功能及網路快捷鍵除了讓手機上網更加得心應手,創新的「滑鼠指標圖示」功能,更可以輕鬆讓使用者瀏覽網頁。3.5G HSDPA 技術可以讓使用者無須等待,不論網路新聞的瀏覽還是音樂、影片或電子郵件可以一般 3G 手機四倍的速度高速下載。即使身處陌生的城市,情報員也可以利用 K660i 內建的 Google™ Maps 地圖查詢服務,自由移動的互動式地圖,快速找到位置以及前進方向,再也不必擔心走錯路。內建 200 萬畫素相機,拍照紀錄、上傳部落格,也只需按幾個按鈕,隨時交辦專業工作。K660i 最新推出寶藍新色,另有白色、酒紅可供選擇。

SE「007 量子危機」手機 體驗龐德的冒險生活

「007量子危機」特別版手機專屬內容:007鈴聲*1、 專屬桌布*4、 電影預告*1、參考建議售價 NT$6,700。