亞洲通訊展,大霸行動電話全員出動

2002-06-20
亞洲通訊展,大霸行動電話全員出動
大霸電子於今年(2002)6月18日~21日在新加坡舉辦的「2002年Communicasia亞洲通訊展覽」中展出多款自行研製的 GSM 行動電話、DECT 高頻數位無線電話及 ADSL 與 WLAN 網路通訊產品,充分展現大霸於通訊的專業技術與能力,其中GSM行動電話部分,更是單單一次就展出了十多款手機,包含最薄彩色螢幕手機 DBTEL 2039、最小摺疊式手機 DBTEL 2037、鑲鑽珠寶手機 DBTEL 2017 系列、無天線手機 DBTEL 2029……等,多款流行獨特的設計讓人不禁眼花撩亂,不知該先看哪一支手機才好!

現在手機款式琳瑯滿目,有的消費者偏好彩色螢幕手機、有的喜愛摺疊式手機、有的則選擇簡單好用就好…,在面對這樣多樣化及講求個性化的手機分眾市場中,大霸的行動電話都可滿足不同消費者的喜好,各種獨具特色的手機功能及外觀等設計,都能夠擄獲不同消費族群的心!

第一款摺疊式行動電話─DBTEL 2017,鑲鑽珠寶晉身頂極藝術品
大霸第一款摺疊式行動電話,DBTEL 2017 系列手機,大膽地在手機上鑲鑽珠寶,讓手機不再只是單純通訊的工具,更是可以欣賞把玩的藝術品,也突顯出個人品味與風格。DBTEL 2017 系列手機擁有多種色系,大玩色彩的變化,光是面板與機身的多色搭配設計就有十多種組合,還有七色來電幸運彩光顯示,在有來電時,手機就會發出七種不同顏色的閃光,輕鬆就可看色辨人。

2017 系列手機最大的特色在於它的”大顯示幕”及”大按鍵”的機身設計,超大的顯示幕可以容納5行的圖/文,輕鬆就可看清楚螢幕上所有的訊息內容;而超大的按鍵設計,讓使用者再也不必因為摺疊式手機的小機身限制,而有細小按鍵不好按的缺點。大而貼適的手持握感,完全專為符合東方人的人體工學設計所特別打造,不僅握在手中的大小剛好,打開話蓋通話時的機身設計,更是順著臉頰的弧度及曲線,即使講再久的電話也不會累。

第一款無天線行動電話─DBTEL 2029,四方快捷鍵讓一切操作變簡單
DBTEL 2029 是大霸第一款與消費者見面的無天線手機,超薄的機身設計僅有 17.2 mm 厚度,就算是放在身後的牛仔褲中,也一樣能夠追趕跑跳碰而不容易察覺它在你身後的感覺。此款纖細輕巧的 2029 手機最大特色在於:內建的四方快捷鍵可以單鍵快速操作手機常用功能,如快速啟動手機三色螢幕背光、來電振動、快速閱讀簡訊及進入快捷功能表,一鍵就可搞定的簡單設計讓使用者輕鬆成為效率專家。

雖然 DBTEL 2029 身型纖巧,其可容納5行圖/文的超大顯示幕讓閱讀可以更 EASY,玩起振動有感遊戲更有身入其境的逼真臨場感。內建的三色來電辨識燈,可以隨著心情自由變換與自己最 IN 的螢幕背光顏色,不管是充滿活力的亮橘、或是浪漫的粉紅、或是沈穩的海藍,都可盡顯個人心情與風格,還可搭配來電群組,讓你見色如見人,輕鬆管理人際關係。

除了DBTEL 2017及DBTEL 2029行動電話外,大霸還展出了哪些手機?

世界頂極之最:最小雙螢幕摺疊手機、最薄彩色螢幕手機,紛紛亮相耍新機

大霸展出的 12 款行動電話中,除了 DBTEL 2017 第一款摺疊式手機,及 DBTEL 2029 第一款無天線手機外,還包含了目前世界上最小的雙螢幕摺疊手機 DBTEL 2037,輕薄小巧的機身只有 66.4 x 38.2 x 23 mm 大小,比現在最小的 SEWON SG2000 小妖姬手機還要小約 5mm,並具 EMS 增強型簡訊、下載圖鈴及自編鈴聲等功能。另一款 DBTEL 2039 則是目前世界上最薄的彩色螢幕手機,機身尺寸僅有 103.3 x 42.4 x 17 mm,除了擁有小巧纖薄的特色外,還具備 EMS 增強型簡訊、立體和絃鈴聲、聲控撥號等功能,此二款獨具”世界最小”及”世界最薄”的行動電話,足以顯示出大霸於通訊產品的專業與成就!

另外,大霸亦於會中展出多款 shinning 系列手機,此系列手機最大的共通特色是:具全球首創的 Disco Light 閃光設計,只要透過一組專屬的密碼,就能讓 DBTEL 手機上的螢幕及按鍵呈現不同節奏的背光閃爍,讓喜愛標新立異、愛炫耍酷的手機族,耍出獨特的個性與品味。