Sony Ericsson 三款新機搶鮮上市

2002-04-17
Sony Ericsson 三款新機搶鮮上市向來為重視無線科技人士提供頂級行動產品的知名品牌 Sony Ericsson,即將於 4 月底搶鮮上市包含全球最輕巧的手機冠軍「T66」、專門為年輕族群所設計的 GPRS 入門手機「R600」和具有豐富和絃鈴聲的「J70」,相信將於百家爭鳴的手機市場再掀新波瀾!

T66女人的口袋寵物
鑒於年輕女性常為宴會包放不下手機、粉餅盒和梳子等必備物品傷腦筋,時尚嗅覺靈敏的索尼愛立信特別設計此款重量僅 59g 的超迷你手機,讓時尚女性從此和大包包說byebye! T66 體積約 92 X 41 X 18.5 公釐,比信用卡還小的機身,穩坐全球最輕巧的手機寶座;而激情紫、尊爵銀兩種靚色,優雅風采讓你隨時隨地都能成為眾人的目光焦點!「麻雀雖小、五臟俱全」T66,多樣優質功能可說是一款全功能手機,不但內建 EMS 功能,讓女性朋友除文字外,還可任意編輯圖片和鈴聲於同一簡訊傳給親密愛人或好友,展現獨一無二的個人風采。另外,T66 三頻切換的功能,方便使用者輕鬆遨遊五大洲,為新世紀的溝通利器。而為了讓所有的美麗佳人皆能體驗T66優雅的輕盈風采,索尼愛立信特地於 5 月 8日起至 6 月 6 日止,每週三於台北京華城(Plush)、每週四於高雄漢來飯店 Rock22,舉辦 Lady's night「T66女人放輕鬆之夜」,所有的時尚女性不但可以免費入場,還有機會抽中小巧、輕盈的 T66 手機!T66 目前已經上市,消費者建議售價為 $12800 元。

R600 行動資訊無時差
R600 是專門為喜好飆網的年輕族群所設計的 GPRS 手機,無線上網的功能,滿足年輕朋友隨時隨地與世界接軌的需求;在外型上 R600 具有輕薄短小的流線外觀,外加炫冰藍、幻彩金兩種今夏最流行的手機外殼顏行,讓敢秀愛現的e世代年輕人能夠更貼切地表現自己的個性。R600 同時是只具備EMS畫音短信功能的手機,可同時傳送文字、聲音和圖像,使你的簡訊更豐富有情。而綠、紅、橙三種背光顯示,讓年輕朋友可依個人需要將來電分門別類,更是此款手機的貼心設計。黑白棋、天蠶變、對對樂(新增加)三種超有趣遊戲,讓你輕鬆打發無聊時光,一「機」掌握無限歡樂!

J70 悅耳和絃 讓你的通訊生活不同凡響
針對社會新鮮人推出的 J70,則是一支擁有豐富和絃鈴聲功能的優質手機。J70 內建 20 組多和絃立體鈴聲,讓你告別單調乏味的嗶嗶聲,享受其豐富多層次的
悅耳協奏曲,有了J70,接電話將成為一種豐富的聽覺享受!聽膩了制式的鬧鈴聲嗎?J70 三組自錄鈴聲功能,不論是女友的悅耳笑聲、老闆的罵人聲或是愛犬的呼喚都可以當作您獨一無二的鬧鈴聲,讓你再也不賴床,永遠不遲到!事件提示音功能,則可隨使用者喜好針對開機、關機、日程提示、收到短訊息及鬧鐘,設定 5 種不同的提示音,精確掌握時間與效率。此外,J70 可記憶多達 500 組電話簿而每組可包括三個號碼(如行動電話號碼、住宅號碼及公司號碼)及兩組文字資料(如電子郵址),超大容量的記憶空間,讓你不論朋友再多,也能輕易存取,隨時隨地 Keep in touch;而智慧型文字輸入,更可省去逐字輸入的麻煩,節省寶貴時間;單指操控飛梭旋鈕,讓你一根手指頭就可輕鬆操作聰明的J70!

根據台灣索尼愛立信表示,R600 及 J70 預計將在四月底左右上市,建議售價分別約為 $8000 元及 $7000 元左右。除此之外,早在國外就上市的其他 SONY 系列手機,例如 J7、J26、Z7、Z28 以及 MZ5 等手機也確定將不引進台灣。至於引起男性消費者注意已久的 T68i,則是預計將在五月下旬左右在台灣上市。