『2002 諾基亞城市大挑戰』活動

2002-04-08
『2002 諾基亞城市大挑戰』活動諾基亞甫推出的玩樂系列手機Nokia 5210以搶眼的外型與功能,深受喜愛健身與戶外運動的「城市運動家」歡迎;為了豐富這群城市運動家的生活,諾基亞今天宣佈將與電視頻道AXN Asia合作,為全亞洲的城市運動家舉辦「2002諾基亞城市大挑戰」(Nokia Urban Challenge 2002)活動,邀請台灣、香港、澳洲、印度、馬來西亞、菲律賓、新加坡、和泰國的活力青年組隊參加,一同來體驗這場趣味、刺激,並充滿挑戰的冒險經驗。這項極富創意的競賽,將於4月27日在新加坡國家青年溜冰公園舉行。

這項特別為18至25歲活潑、機智並勇於接受挑戰的年輕人所舉辦的「2002諾基亞城市大挑戰」,將透過一系列體能和智力的競賽,考驗來自台灣與亞洲各國的參賽者。得分最高的參賽隊伍將可獲得南非狩獵之旅兩人同行的大獎,其他獎項還包括最新諾基亞行動電話。

諾基亞行動電話事業部亞太區行銷部經理歐基爾(John Ogier)表示:「『2002諾基亞城市大挑戰』與我們的品牌有著相同的精神,我們除了希望能吸引活潑、機智,並充滿冒險精神的年輕人來參與這項驚險刺激的活動,我們更希望能藉此鼓勵年輕人發揮自我挑戰的精神。諾基亞非常高興能夠與AXN Asia合作,一同透過創意、刺激與有趣的競賽活動來豐富年輕人的生活。」

AXN廣告業務與行銷副總裁歐瑞奇(Ricky Ow)指出:「諾基亞和AXN的目標顧客群具有很高的同質性,使我們成為合辦這項活動的最佳拍檔。諾基亞希望透過廣泛與創新的通訊產品,與手機使用者的生活連結在一起。同樣地,AXN也希望透過所播放的動作冒險節目、活動,以及網站,為收視觀眾的日常生活,增添一些新鮮與刺激。」

想參加「2002諾基亞城市大挑戰」嗎? 只要年齡介於18至25歲的年輕朋友,可先進入諾基亞特地為這項活動所設立的Dressed For Thrills網站(www.dressedforthrills.com)、或AXN Asia網站(www.axn-asia.com)下載活動報名表,參賽者同時必須繳交一篇題為Connect to Life 的150字英文短文、以及通過Dressed For Thrills網站(www.dressedforthrills.com)活力瞬間即發競賽之成績。為了讓這項活動達成拓展亞洲地區年輕朋友國際觀、促進文化交流的目的,活動報名程序、徵文內容、及競賽活動皆採英文進行。而所有獲選參加「2002諾基亞城市大挑戰」的團隊成員都可獲得往返新加坡的免費機票和新加坡三天兩夜的免費住宿。報名時間將於台北時間4月8日(星期一)下午5點截止。AXN Asia頻道並將於五月在亞洲地區轉播「2002諾基亞城市大挑戰」之競賽實況。