Samsung F338 推薦禮 贈 1G、電池、個性頭巾

2007-12-18
[消息來源/Samsung]

纖薄滑蓋輕巧 首度內建音樂辨識
時尚娛樂新教主 Samsung Anycall F338 音樂手機全新登場,更要在十二月的尾聲伴隨耶誔佳節與跨年時刻引爆最 IN 的音樂新浪潮!現在起購買 Samsung Anycall F338 音樂手機即可享音樂無限價 13,500 元,同時加贈 1G 記憶卡、2 顆電池,以及限量個性頭巾。

F338 內建音樂辨識功能,讓手機音樂功能更加豐富完整。如果聽到一段不知道歌名的音樂,只需透過 F338 將音樂錄下幾秒鐘,F338 音樂辨識功能會將這段音樂傳送至國外音樂資料庫,就能快速識別這首歌的曲名、演唱者及專輯,並將資訊傳回 F338 中。

Samsung F338 推薦禮 贈 1G、電池、個性頭巾

音樂 x 手機 玩美結合
此外,F338 的音樂快捷鍵讓使用者能輕易選擇自己的調調,不論是調整音量、播放曲目、暫停、快轉、後退都能夠一指輕易搞定,讓音樂更增色。除了豐富的多媒體功能外,Samsung Anycall F338 外型設計更是時尚,以冰雪白音樂按鍵加上深海藍撥號按鍵,雙色調對比組合展現優雅的設計感,結合強化玻璃鏡面的觸控按鍵,引領音樂手機的美型潮流,纖薄輕巧又扎實的握感,絕對是音樂與手機的玩美結合。

Samsung F338 推薦禮 贈 1G、電池、個性頭巾