年度 Walkman 旗艦機 SE W960i 全面開賣

2007-12-18
[消息來源/Sony Ericsson]

用手機聆聽及播放隨身音樂已經可以說是市場主流,最新上市的 Sony Ericsson W960i Walkman 智慧型手機首度內建 8GB 超大儲存空間,一次最多可儲存多達 8000 首歌曲;此外,超大的 2.6 吋觸控式螢幕以 及 Walkman Touch Player,都是這款 Sony Ericsson Walkman 手機超級旗艦機種的大賣點!W960i 還具備 320 萬畫素自動對焦相機,同時結合 3G 高速傳輸功能和多媒體播放器以及 Wi-Fi 無線網路傳輸,超大螢幕讓使用者在觀賞各種多媒體影像時,享受有如電視般的高畫質視覺享受。既是 smart phone,又是 Walkman Phone,W960i 絕對讓人一機在手就能擁有最極致的全新多媒體影音享受。

年度 Walkman 旗艦機 SE W960i 全面開賣

Sony Ericsson 總經理葉順發指出,自 2005 年推出第一支 Walkman 手機 W800i 上市迄今,Walkman 手機成功地成為音樂手機的代名詞,更從此引領手機界風潮並改變了消費者的音樂聆聽及使用習慣。此次 Walkman 年度旗艦機種 W960i 以更強大的通訊功能內容與新穎操作介面,勢必將音樂手機的熱潮再往上推向另一新境界,並再度展現 Sony Ericsson 在音樂多媒體手機的領導地位。

8GB 超大容量、超快音樂傳輸速度
W960i Walkman 手機 8GB 超大內建記憶體空間,可儲存高達 700 張專輯,相當約 8,000 首的音樂。讓使用者可盡情儲存喜愛的多種音樂,以及相片、影片等多媒體檔案隨身攜帶,一點也不用擔心容量不足的惱人問題,而 W960i 連續播放音樂時間更長達 27 小時,讓使用者盡情享受音樂不斷電。而 W960i 超快的傳輸速度,不論是傳輸音樂或是其他各種多媒體檔案,最快 3 分鐘內即可完成 PC 對手機 1GB 的檔案傳輸,讓使用者輕輕鬆鬆就能立即享受隨身音樂,同時,內建超大的記憶體,更讓 W960i 在執行各種程式時擁有更穩定的操作狀態。

Walkman Touch Player 帶來音樂視覺及操作的全新感動
具備觸控式螢幕的 W960i,讓使用者點選各種檔案及功能時更加方便,只要輕輕以指尖或使用隱藏於手機側身的觸控筆就可操控各種功能。而當進入 Walkman 音樂模式中,全新的 Walkman Touch Player則讓使用者只要以手指做拖曳動作就能選取要播放的音樂曲目,也可以手指拖曳放大/縮小瀏覽專輯封面或選取要播放的音樂。

此外在開啟 Walkman 音樂功能的同時,螢幕下方的音樂熱感應鍵就會自動亮起,能直接控制音樂的播放/暫停、快轉及倒帶,多種細心設計都讓音樂的播放更加方便,也帶來視覺及操作上的全新體驗。而除了觸控式螢幕外,使用者也可使用側邊的 Jog Dial 滾輪控制鈕來控制瀏覽頁面。若使用者選擇觀賞影像,W960i 支援的影像錄放是每秒 30 格,搭配 2.6 吋的超大螢幕,讓使用者擁有媲美電視畫質的視覺享受。

年度 Walkman 旗艦機 SE W960i 全面開賣

Media Manager 多媒體管理軟體 輕鬆有效率的管理大量音樂檔案
W960i 具備 8GB 的超大容量,因此各種音樂多媒體的分類管理更加重要。W960i 包裝內附 Media Manager 多媒體管理軟體,能在各種不同的媒體檔案傳入手機之前,就先在電腦上依照音樂、相片、影片等檔案分門別類做好管理並轉換成與手機相容的格式,然後透過 USB 傳輸線傳送到手機裡,也同時讓消費者使用手機時只要進入媒體中心,就能一次輕鬆找到想要瀏覽執行的音樂、相片、影像等檔案。

3G 及 Wi-Fi™ 齊備 享受高速無線上網的樂趣
Sony Ericsson W960i 是ㄧ款 Symbian 智慧型手機,支援收發 Push Email 電子郵件,還能讓使用者直接編輯及瀏覽各種 Office 附件。在待機畫面時,使用者還能自行設定最多 15 個捷徑,讓使用者能以最快的速度進入要使用的功能;W960i 並具備名片辨識功能,只要將名片拍照,就可以自動辨識並將資料輸入手機;W960i 還能同時與電腦同步更新電子郵件、行事曆、通訊錄等重要功能,讓手機隨時處於最新狀況,也讓使用者隨時隨地都能即刻處理重要商務事宜。

W960i 還具備超快的 3G 傳輸速度以及 Wi-Fi™無線上網的優勢,可以支援高速的 3G 系統進行上網、收發電子郵件及視訊電話等多種功能;或在提供 Wi-Fi™ 無線上網的熱點盡情享受網際網路的服務,讓使用者隨時隨地可以連線上網或是收發 email。

除了強大的音樂與商務功能外,W960i Walkman 手機外型也是超時尚!正面採用備具時尚感的黑色鏡面質感,背面則採具備觸感的防滑材質;身型輕薄厚度僅 16mm,是一支內外兼美的旗艦機種。W960i 擁有 320 萬畫素相機功能,內建的自動對焦讓照片效果更鮮明,只要透過圖片簡訊或電子郵件就能立即與朋友分享,也可以把想要分享的訊息和照片,隨時上傳到自己的部落格上。

年度 Walkman 旗艦機 SE W960i 全面開賣