MOTO Z6、V8 撿好康 買就抽 JAY 演唱會門票

2007-10-04
[消息來源/Motorola]

買 MOTO Z6、V8 周杰倫演唱會門票免費抽
想成為周杰倫首場世界巡迴演唱會的座上嘉賓嗎?即日起只要購買 MOTOROKR Z6 或 MOTORAZR V8,不僅獲得獨家限量 MOTOROKR T-Shirt,還有機會抽中周杰倫首場世界巡迴演唱會雙人套票,讓你和周董一起盡情 ROKR,Fun 肆音樂!

MOTO 獨家贊助周杰倫 2007 世界巡迴演唱會,為您獻上雙重好禮,即日起到十月底前購買時尚滑蓋音樂手機 MOTOROKR Z6,或最新指標性手機 MOTORAZR V8,即可獲得 MOTOROKR T-Shirt,再上 myMOTOROLA 友樂園 www.mymotorola.com.tw 登錄會員並輸入手機 IMEI 碼,輸入手機購買日期,就有機會抽中限量的周杰倫世界演唱會雙人套票,讓你不用排隊或上網搶門票,也能親身感受周董現場 Live 熱力!心動了嗎?機會不等人,周杰倫演唱會門票數量有限,動作絕對要快!

MOTO Z6、V8 撿好康 買就抽 JAY 演唱會門票