G.PLUS i800sv 珍藏版,香港驚豔上市

2002-01-25
G.PLUS i800sv 珍藏版,香港驚豔上市體  積:68 x 38 x 23 mm
重  量:74 公克 (含標準型電池)
螢  幕:主 128x96、次 96x32
顏  色:金屬亮銀、象牙白
通  話:3 ~ 4.5 小時
待  機:80 ~ 110 小時
電  池:標準型鋰電池 600 mAh
     延長型鋰電池 840 mAh
電磁波值:SAR 實測值 1.01 W/Kg

原宿 Kouji VS 韓國 G.PLUS
日韓合作再添一喜事!G.PLUS 與日本原宿頂級設計師 Kouji Takeuchi (竹內光司) 合作,於香港推出 G.PLUS i800sv 限量珍藏版,全球限量五百套,建議售價為 $4980 港幣,約 $21000 元新台幣。這款珍藏版最大特色在於機面前蓋以蝕刻技術印上 Sci-Fi Heroes 圖案,並配有金屬機盒,及附贈鑽石銀鏈和原廠限量證明書乙份。

機面 LOGO 特殊設計
G.PLUS i800 於台灣上市時,其前蓋為鋁鎂合金面板,能夠有效降低阻絕電磁波對人體的干擾影響。這回,限量版 i800sv 再出高招,於金屬機面上以蝕刻技術印上 Sci-Fi Heroes 圖案,由享譽日本設計界 Kouji 操刀,所佔面積雖小,但來頭可是不得了喔!
G.PLUS i800sv 珍藏版,香港驚豔上市
特製金屬機盒,質感加倍
珍藏版 i800sv 的另一大特色,在於為這款手機訂造一個金屬機盒,外形有如手提箱,讓 i800 sv 更加尊貴。隨盒並附贈鑽石銀鏈及限量出廠證明書乙份,製作相當認真。

在香港首創預購券方式銷售
參考日本銷售方式,珍藏版 i800sv 將以『預購券』方式發售,並且於各經銷處接受訂購。成功訂購者,將獲發『預購券』乙張,並於正式上市時,攜帶『預購券』至指定分銷地點正式領取手機,是香港破天荒頭一回的手機銷售方式。

功能與台灣版相同,台灣仍在考慮是否上市
限量版 i800sv 全球原定只發行五百套,銀色及白色各半。根據台灣拓勤表示,台灣仍在觀望限量版於香港的受歡迎程度,再考慮是否在台發行。至於手機操作功能部份,根據我們初步得知,不論是限量版或是台灣推出的 i800,其使用功能應該是大致相同,並無差別。