秋裝時尚秀  SE 四款手機再添新色

2007-09-13
[消息來源/Sony Ericsson]

清爽的秋天逐漸到來,除了秋冬時尚新裝悄悄上市,手機也增添一些繽紛新色! Sony Ericsson 將在這一季推出四款手機的全新色彩系列,分別是 W580i 黑色及粉紅色版、K810i 紅色版、S500i 白色與紫色,以及 W660i 的白色版本,希望以同樣經典的外型設計,更多樣的色彩選擇來擄獲消費者的目光!

W580i 時尚黑、甜蜜 Pink 滑蓋機 搖動換曲超方便
W580i 內建 Shake Control 搖動換曲功能,在音樂播放中,只要長按 Walkman® 快捷鍵,然後搖動一下手機,Shake control 便會由音樂清單中隨機選擇歌曲播放。除此之外, W580i 內建健身程式,能貼心地為使用者計算步數,或在輸入使用者個人資料後,即可計算出所消耗的卡路里。另外 W580i 還具備獨特的機身側邊燈效,不但在來電時會以燈光效果提示使用者,消費者還可為特定聯絡人指定專屬的燈效。

Sony Ericsson W580i 時尚黑現正上市,甜密 Pink 版預計 10 月上市,參考建議售價 11,280 元。

秋裝時尚秀  SE 四款手機再添新色

K810i 極致紅 Cyber-shot™ 手機 抓住精彩瞬間
K810i 具備 320 萬畫素照相功能、自動對焦、防紅眼及 Xenon 氙氣閃光燈,並擁有 Photo fix 相片修飾功能,讓使用者在拍完照後,可直接在手機中修飾拍照成果。當手機切換至相機模式時,照相快捷鍵旁的功能提示燈會自動亮起,提示重要功能,讓消費者能簡單地直接進入相機功能選單。此外,K810i 3G 雙模手機,在具備 3G 服務的情況下可以享受視訊電話、高速多媒體下載、或是收看電視等由系統業者提供的多項服務。

Sony Ericsson K810i 紅色即將上市,參考建議售價 13,700 元。

秋裝時尚秀  SE 四款手機再添新色

S500i 典雅白、深遂紫 創造自然新美學
S500i 滑蓋機以大自然為設計概念,大量採用自然材質與色彩燈光變化,而手機內部主題與外部燈光效果,也將自動隨著季節交替、日夜遞嬗及特殊節日轉變。S500i 還內建200萬畫素照相功能及多媒體影音播放等豐富功能。

Sony Ericsson S500i 典雅白現正上市,深遂紫版預計 10 月上市,參考建議售價 9,900 元。

秋裝時尚秀  SE 四款手機再添新色


W660i 永恆白 時尚 Walkman® 手機
W660i 擁有時尚經典紋飾設計,並內建 Walkman® player 2.0 及 TrackID™ 音樂辨識功能等完整音樂功能。 同時具備 200 萬畫素照相功能的 W660i 也是一款 3G 手機,具備高速音樂下載及上網功能,可直接將 RSS feeds 資料提供至手機桌面,讓使用者出門在外也可隨時掌握即時新聞及各種最新資訊。

Sony Ericsson W660i 永恆白預計 10 月上市,參考建議售價 11,700 元

秋裝時尚秀  SE 四款手機再添新色