Nokia 7500 Prism 獨菱時尚 風華上市

2007-09-07
[消息來源/Nokia]

2007 諾基亞時尚系列再度引領流行趨勢,運用創新材質與樣式,再創時尚魅力。設計靈感取自鑽石切割工藝,以完美比例的菱形,打造最經典大膽的立體時尚曲線,2007 年諾基亞《菱動時尚系列》首部曲—Nokia 7500 Prism 將挑動你的時尚極限!獨特的菱格紋造型,讓你在流行中獨“菱”時尚;Nokia 7500 Prism 建議售價新台幣 9,900 元,即日起全省各大通訊行皆可購得。

台灣諾基亞行動電話事業部產品行銷協理彭明義表示:「時尚是一個永遠不會凋零的話題。2004 年諾基亞推出『Vanity 新風華系列』、2005 年『L’Amour 浮世匯系列』及2006 年的『新 L’Amour 系列』均不斷以不同的顏色、材質、外型的應用,在時尚手機領域不斷突破,打破傳統手機設計的藩籬。今年,諾基亞更以『Rebelle(叛逆)』為主題,採用經典幾何菱格紋為靈感,創造《菱動時尚系列》,再次展現諾基亞領先時尚潮流但不盲從流行的設計態度。」

Nokia 7500 Prism 獨菱時尚 風華上市

鑽石切割 菱形幾何
菱形以其對稱、等比、平衡的幾合圖騰,讓歷代設計師、建築師著迷於其編織成的魔力之網。從 CHANEL 最經典的菱格紋皮包、東京表參道上舉世驚豔的 PRADA 旗艦店建築,到 BANG&OLUFSEN 頂級音響的外形設計,經典不滅的菱形,在延續的傳統中不斷增添叛逆的英氣。Nokia 7500 Prism 結合來自建築、珠寶及時裝界的跨界設計理念,用精湛的技藝裁縫出舉世經典的手機時尚:直線切角的菱形鍵盤及鑽石切割面的螢幕,整體呈現立體、幾何的未來感。

黑白、亮彩 風格強烈
外殼採用亮光表面處理的黑、白兩種經典時尚無彩色,側邊搭配可隨心情變換、顏色豔麗的高彩度彩條,無彩色與寶石色大膽呼應的設計,讓 Nokia 7500 Prism 在格菱紋的經典平衡中更添後現代科技感。完美對稱,風格強烈的 Nokia 7500 Prism,在功能上擁有 1,670 萬 QVGA 全彩螢幕及簡易操作的人性化使用者介面, 8倍數位變焦、200 萬畫素相機和閃光燈巧妙融入在幾何圖案造型中。支援藍牙傳輸,內附 512 MB microSD,最高可擴充記憶卡至 2GB,隨身攜帶上千首音樂,讓你的時尚生活更加得心應手。

Nokia 7500 Prism 獨菱時尚 風華上市