Motorola 「v8088」集時尚與科技於一身的手機

2000-05-27
Motorola 「v8088」集時尚與科技於一身的手機手機日趨輕巧化已是一種潮流,加上現在無線上網已是消費者選購手機的考慮因素之一。為了因應不同族群的需求,摩托羅拉繼推出 LF2000i之後,再度於5月正式推出兼具時尚與科技的機型─「v8088」,企圖以最輕巧、最酷炫的 WAP 手機,獨領行動通訊的時尚風騷,目前建議售價為22000元。

摩托羅拉個人通訊事業部行銷企劃經理常家寶表示,WAP 手機已蔚為風潮。隨著環境逐漸成熟,形形色色的 WAP 網站競相闖入民眾消費生活,加上台灣消費者求新求變的心態,所以,不論銀行或是券商,甚至 KTV、餐廳、電影院…等,都提供手機無線上網預約訂票的各式服務,相信不久以後將形成人手一支WAP手機的盛況。而這支v8088的圓弧流線的造型及獨有的微笑標誌,預計將擄獲所有崇尚科技時髦人士愛炫愛酷的心。

「v8088」為因應手機裝飾品的流行及個人化的需求,其外殼上鑲有 V 型酷炫彩色來電顯示燈,可根據預設的電話簿做紅、黃、綠燈號及快閃、慢閃,設定六組不同的來電名單,區隔不同來電顯示,親疏遠近一目了然。即使在昏暗的場所或電影院中,不需翻蓋即可從閃耀的來電提示燈知道來電者的身份。

另外,為了迎合時髦族群崇尚優雅的風潮,這款手機的顏色也採用時下最In的粉紫、蔚藍、秋綠、炫銀..等四個色彩。

此機型長8.2公分、寬4.3公分、厚2.6公分,重量79公克(含電池)。在功能方面,包括:擁有 Phone.Com 瀏覽器,可上無線網際網路,使用WAP網上的各類即時服務或是收發 e-mail、進化級中文輸入、中文 STK 卡加值服務、語音撥號、聲控快捷、三分鐘雙向語音記事、記錄10組已接或未接來電號碼及時間、以及可用中文按鍵輸入或語音紀錄重要行程,時間一到自動提醒的鬧鈴提醒、個人化的音樂鈴聲編輯、依個人行程指定轉接的自動定時轉接功能…等。