賞音悅目 SE W660i 優雅上市

2007-07-09
[消息來源/Sony Ericsson]

美型機當道!Sony Ericsson 推出新款 Walkman 手機 W660i,擁有時尚亮麗的設計外型,再加上體內流著 Sony Ericsson 強大豐富的音樂、3G、相機功能,總讓機迷們愛不釋手。以一身優異質感搭配時尚紋飾設計的 W660i,不論是經典黑的唱盤紋或是薔薇紅的絕美雕飾,兩款出眾的顏色搭配加上 W660i 內建的優質功能如:TrackID、Walkman player 2.0 音樂播放介面、超大記憶體(隨機附贈 512 MB M2 記憶卡)、200 萬畫素相機等內外美兼備。Sony Ericsson W660i 絕對是高雅品味人士的另一最佳行動通訊拍檔。

Sony Ericsson 總經理葉順發指出,引領及迎合消費者的實際需求向來是 Sony Ericsson 在產品研發創新上的優先考量及進步的動力;從銷售反應更可看出,外型與功能兼具的行動通訊商品絕對是現今市場主流,因此如何在外型設計與內建功能上取得創新領先,就考驗著各家品牌的研發設計功力。例如此次推出的 W660i Walkman 手機,就兼具華麗外型與優質內在,讓消費者無需為了選擇外表或妥協於內在而傷腦筋。

時尚經典紋飾設計 優雅品味出眾
Sony Ericsson W660i 擁有出色的外觀,霧面設計質感更增添不少典雅氣息,而W660i 除了經典黑與薔薇紅的機身,加上獨特的金邊設計正是時尚流行的表徵。 值得一提的是,W660i 不論是經典黑機背上的古典黑膠唱盤紋飾或是薔薇紅機背上的東方花紋浮雕,再一次展現了 Sony Ericsson 手機在精緻細節設計上的高度功力與巧思。

內外兼具 Walkman 功能完整
身為 Walkman 手機家族的一員,優異的音質表現當然是必備條件,W660i 具有Walkman® 手機系列的完整功能,隨機附贈的 Disc2Phone 音樂管理軟體讓消費者可輕鬆將自己喜愛的音樂在手機與電腦間傳輸,而長達 25 小時的播放時間,讓消費者更可盡情聆聽自己喜愛的音樂而不擔心電力快速耗盡。

Sony Ericsson W660i 內建的 Walkman player 2.0 不但讓使用者播放音樂更容易,專輯封面、歌手、曲目的圖示介面,更方便使用者檢視音樂資訊,帶來聆聽音樂的美好視覺新體驗。如果聽膩了存放在手機裡的音樂,那就隨時切換至 FM 收音機,聆聽廣播帶來的另一種好音樂。

TrackID 音樂辨識功能 提供清楚完整音樂資訊
Sony Ericsson W660i 與多款最新的 Walkman 手機相同,同樣具備 TrackID 音樂辨識功能。聽到一段不知名的音樂時,只需透過麥克風或手機的 FM 收音機將音樂錄下幾秒鐘,TrackID 音樂辨識功能便會自動將這段音樂傳送至 Gracenote Mobile MusicID™ 資料庫,就能快速識別這首歌的曲名、演唱者及專輯,並將資訊傳回使用者的 Walkman® 手機中,讓使用者可隨時查詢自己喜愛的歌曲資訊。

3G 高速傳輸 音樂、相片隨身帶著走
Sony Ericsson W660i 不但具備完整音樂功能,更是一支強大的 3G 手機,具備高速音樂下載及上網功能,可直接將 RSS feeds 資料提供至手機桌面,讓使用者出門在外也可隨時掌握即時新聞及各種最新資訊。W660i 同時擁有 200 萬畫素相機及照片部落格功能,讓使用者在拍照後立即可以 3G 以更快的速度上傳至個人部落格,跟別人共同分享自己的最新動態。

Sony Ericsson W660i Walkman® 手機附贈的 512 MB M2 記憶卡,可儲存最多達 470 首完整的歌曲(eAAC+ 格式)。隨著收藏的音樂逐漸增加,也可視需要擴充記憶卡容量,最高可擴充至 2 GB,讓使用者可隨身攜帶自己最愛的音樂、相片等各式檔案。