ASUS V88i 新貨到 台哥大專案價 3,990 元起

2007-06-14
[消息來源/台灣大哥大]

3G 手機親民價 歡樂影音大 Fun Song
台灣大哥大與 ASUS 獨家合作的 3G 客製化手機 V88i,為一款薄型直立式 3G 視訊音樂手機,外型採極簡超薄 1.6cm 設計,內建功能更是精彩,不但可支援 3G 高速上網服務,兼具拍照和攝錄功能的 200 萬畫素相機,並支援至 1GB MicroSD 卡擴充,3,390 元起的實惠價格,讓更多用戶能享受豐富多元的行動生活!

V88i 同時支援 MP3/AAC/AAC+ 等多元音樂檔案播放,搭配圖形化音樂操作介面及快捷鍵,連續播放 25 小時音樂不間斷。同時支援 A2DP 無線藍芽立體聲播放,連結無線藍芽耳機後,即可獨享立體聲音樂環繞效果;在飛機上也可以開啟飛航模式聽音樂,把手機當隨身音響使用。

台灣大以客為尊 熱鍵上網一手搞定
手機繁複的上網設定及操作程序,會讓你遲遲無法享有多元的 3G 行動生活嗎?為使加值服務使用介面更人性化,客製化手機 ASUS V88i 有專屬熱鍵設計,只要輕按熱鍵,即可連上 catch 行動網,馳騁在台灣大哥大高速的3G影音世界。而內建台灣大哥大獨家桌布及開關機動畫,展現客製化的精緻品味,處處以客為尊的用心。根據台灣大哥大統計,客製化手機約佔手機總銷量的五成,每推出客製化手機,都會受到消費者熱烈迴響。

真人發音英文辭典 行動生活好幫手
V88i 貼心內建朗文八萬五千字真人發音辭典,可隨時增強外語能力。透過藍芽無線連結,也可以遠端遙控播放電腦中的影音檔案,進行會議簡報。此外還有高達 500 筆的電話簿,以及我的秘密電話簿 / 簡訊 / 相簿等貼心功能,是行動生活中不可或缺的好幫手。