集嘉三款手機 榮奪台灣精品獎標誌

2007-05-31
[消息來源/集嘉通訊]

集嘉三款手機 榮奪台灣精品獎標誌國內從事智慧型手機研發製造之集嘉通訊,今年以 GSmart 品牌報名參加第 15 屆台灣精品獎,在與多項產品激烈競爭中脫穎而出,以 i120、i300 及 t600 三款 PDA 手機奪下三項「精品獎標誌」,i120 及 t600 更進入「金質獎」入圍產品名單,將爭取金質獎的最高榮耀。經濟部國際貿易局主辦的台灣精品獎是台灣最高等級的優良產品設計獎項,在國際間亦備受矚目。集嘉通訊去年第一次參選即有兩款手機獲獎,今年再次以三款獲此榮譽,展現其研發技術及品質已成熟穩定,達到世界級水準。

「台灣精品獎」是經濟部國貿局為了推廣及提升台灣產品及產業的國際形象所舉辦的選拔,因此精品獲獎產品都經過嚴格的「研發創新」、「設計與創新」、「品質系統」、「市場」及「品牌認知」等各項目評鑑。集嘉通訊去年首次參選就有兩項產品獲此殊榮,今年第 15 屆選拔共有 487 件產品參選,其中有 243 件產品獲選為「台灣精品獎」,26 件產品入圍「台灣精品金銀質獎」選拔。而集嘉通訊不但以 GSmart i120、GSmart i300 及 GSmart t600 三款皆獲精品獎,還有 GSmart i120 和 GSmart t600 兩款入圍金質獎選拔,獲獎率高達百分之一百,優異的表現實為難得,充分展現出集嘉通訊在智慧型手機上的設計與技術領先,贏得評審青睞。

此次獲獎的兩款手機中,GSmart i120 針對習慣於數字按鍵的使用者所設計。傳統使用 PDA 行動電話的商務族群,初期在打電話時多半無法適應以觸控螢幕撥號,而 GSmart i120 即是以最簡潔的數字按鍵造型,排除初期使用 PDA 行動電話的困擾。除此之外,以最經典的鋼琴黑烤漆搭配銀邊設計,不但是國內最小體積的數字鍵 PDA 行動電話,也是最輕鬆使用的 PDA 行動電話入門機種。

支援多重數位電視、廣播規格 (DVB-T、DVB-H、T-DMB、DAB) 的 GSmart t600 是針對國內愛好收看影視的族群設計,更是全球唯一一款支援 DVB-T 的行動電話。內建最新 Windows Mobile 6 作業系統,搭配 2.6 吋大螢幕、26 萬色 VGA 的精緻鮮明畫質,無論是照片、影像皆可用最高品質欣賞,隨時享受最繽紛的藝術饗宴。此外,t600 外型更是以東方白釉瓷器特有的半透明外觀、圓弧造型來展現極簡設計與精緻質感,引領智慧型手機的時尚新風潮。