O2 旗艦產品 Xda Flame 六月上市

2007-05-31
[消息來源/O2]

當一眾科技發燒友以為早已盡覽最新資訊產品,O2 最近推出的旗艦產品──Xda Flame 卻再次帶來驚喜,進一步肯定 O2 在業內的領導地位。

O2(亞太及中東)的銷售總經理李文傑表示:「O2 全新推出的 Xda Flame PDA 手機,領先業內發展,具備雙重處理器,能提供無可匹敵的卓越功能,包括:螢幕影像、電影播放、相片瀏覽及遊戲等,為台灣發展蓬勃的 3G 應用程式發揮得更淋漓盡致。」李文傑負責香港、台灣、澳門及菲律賓的市場銷售。

李文傑又補充道:「作為首部提供 VGA 輕觸式螢幕的 PDA 手機,Xda Flame 不但具備 3D 圖像處理器的全套多媒體功能,而且配合 Microsoft Office® 及其他提升工作效能及連接功能使用,確保台灣用戶不論何時何地均可處理業務,以及享受最佳娛樂。」

O2(亞太及中東)的行政總裁 Mark Billington 解釋道:「Xda Flame 將所有 O2 品牌的優點集於一身,流線的美觀外型,配以創新功能和卓越表現,為用戶帶來尊貴享受。這就是我們所說的 O2 DNA。」

「O2 將密切留意客戶回應,研究潮流趨勢,繼續拓展新產品系列;相信在未來閣下將看見更多類似 Xda Flame 一般的尖端科技產品。我們預期 O2 的新系列將會是領導市場趨勢的另一傑作。」他續道。

提升工作效能
Xda Flame 是首部提供 3D 圖像處理器的全套多媒體功能的 PDA 手機,NVIDIA® GoForce® 5500 圖像處理單位(GPU)能加快硬體進行視聽音效等多媒體工作的速度,延長電池壽命,並提供 Console 般的 3D 遊戲、達 DVD 品質的影像效果、色彩鮮明的相片瀏覽及在簡報中展示互動 3D 圖表。

經常需要處理大量商務工作的用戶,將得力於 Xda Flame 的工作效能,包括:專為 Windows Mobile® 而設的 Microsoft Office Programs、具備即時下載電子郵件技術的 Microsoft Office Outlook Mobile、Adobe Reader 和 O2 SMS Plus、O2 Menu、O2 MediaPlus、Worldmate 及 Codewallet Pro 等大受歡迎的管理程式。手機的 128MB RAM 及 2GB ROM 記憶體,讓用戶可靈活運用多種應用程式,同時確保運作順暢無阻。

至於那些時刻需要與全球保持緊密聯繫的人士,將對 Xda Flame 選擇繁多的連接服務愛不釋手,包括:3G、無線上網、Bluetooth® v2.0 及微型 SD 卡插口;此外,用戶又可利用可攜式 USB 科技,將多種 USB 機件連接至 Xda Flame 主機。現在手機用戶已無須連接桌上電腦,亦可輕鬆管理列印機、硬碟磁盤、數碼相機、MP3 播放器等機件。紅外線遙控功能更令 Xda Flame 在無線接駁的情況下,控制電視及其他影音播放器,讓用戶能享受真正「行動」的生活,自由無阻。

享受卓越娛樂
3.6 吋的 TFT VGA 液晶體螢幕可謂 NVIDIA GoForce 5500 GPU 的最佳拍檔,這個美輪美奐的輕觸式控制臺可支援 262K 色彩、480x640 點影像度的超凡圖像展示功能;假如閣下希望在更大螢幕瀏覽圖像,可利用電視輸出接駁功能,將 Xda Flame 連接至電視或電腦螢幕,進行簡報、觀賞 2.0 mega pixel 相機拍攝的圖片播放,或在較大螢幕享受遊戲的樂趣。

Xda Flame 不但為客戶帶來視覺滿足,更配備 SRS WOW HD 立體聲功能,同時提供出色影像與音效,透過一對揚聲器,帶來高水準的聲效,極盡視聽之娛。

Billington 表示:「Xda Flame 專為經常到處周遊的專業人士與科技先鋒而設,能滿足他們對創新科技、商務用量、多媒體視聽享受的至高要求。我們很高興能與 NVIDIA 攜手合作,創造出這款全新手機,充分顯示 O2 致力拓展業務空間,並提升手機用戶體驗的決心。」

定價及發售
Xda Flame 的零售價為新台幣 $31,800,保固期一年。手機將於 6 月在總代理:理研通訊及各 IT、通訊主要通路發售。

請瀏覽 www.SeeO2.com/Flame/ 取得更多有關 Xda Flame 的資訊。