WM6 升級計劃 多普達新服務開跑

2007-05-04
[消息來源/Dopod]

WM6 升級計劃 多普達新服務開跑免費升級 WM6
多普達國際股份公司宣佈將提供 U1000、P800W、CHT9000 與 CHT9100 消費者,免費升級為最新的 Windows Mobile 6 作業系統的好康服務。從 2007 年 7 月起,多普達將陸續提供上述機型的免費升級韌體下載,從現有的 Windows Mobile 5.0 升級為最新作業系統:Windows Mobile 6 的版本。

多普達總經理董俊良表示:「升級成 Windows Mobile 6 作業系統,將使 U1000、P800W、CHT9000 與 CHT9100 的消費者享受更多的行動便利性;商務人士配合 Microsoft Exchange Server 2007 將更有效地管理商務資訊。我們的消費者透過創新和功能強大的產品,能與外界隨時保持最新連線!」

多普達和 KKBOX 再度攜手合作
此外,繼多普達推出全球首款『百萬音樂下載』的 Dopod M700 PDA 手機後,多普達再度與 KKBOX(願境網訊股份有限公司)攜手,將此創新的商業模式成功地延伸到 Dopod 其他產品系列,包含市面熱銷的 P800W、CHT9100、CHT9000 、818 Pro 、C800 和 3.5G 迷你筆電 U1000,每款皆支援 KKBOX Pocket PC 2.2 版本,使 Dopod PDA 手機進化成線上音樂下載的「行動隨身聽」。百萬首歌曲隨選隨聽,輕鬆下載播放,離線也可享受優美清晰的音質。依個人喜好自訂歌單、關鍵字搜尋歌曲,想聽什麼就聽什麼,成為個人最佳聽歌助理,隨時隨地享受娛樂與創新!

「多普達長久以來秉持創新應用的精神,以滿足使用者期望為使命,繼Dopod M700率先提供百萬音樂合法下載的應用服務後,多普達領秉持推廣此「創新合作模式」,為更多使用者帶來線上音樂的美好使用經驗。」多普達總裁董俊良表示:「多普達創新的音樂無限下載模式,重新定義了音樂手機新標準,除提供更豐富便利應用加值服務外,多普達藉由各系列手機支援合法下載方案,展現對合法版權音樂的高度支持與貢獻。」

國內最大合法線上音樂瀏覽器 KKBOX 總經理賴世傑表示:「KKBOX 目前擁有 250 萬用戶,是台灣線上音樂市場首個合法串流模式的線上音樂品牌,成功地在聆聽線上音樂的便利和智慧財產權的保護之間,取得完美的平衡。接續上次 Dopod M700 成功的合作經驗,我們相信與多普達系列手機再次的攜手合作,將可持續延伸KKBOX的觸角,使 KKBOX 的用戶擁有更便利多元的選擇,同時也讓線上音樂的發展更加蓬勃活躍。透過 Dopod 系列手機,使用者可輕易連上 KKBOX 平台,隨時隨地在線上點播歌曲,也可將喜愛的歌曲下載到 Dopod 手機中,使用者可隨時 K 歌、盡興享受音樂魔力。」

百萬音樂帶著 隨選隨播馬上聽
透過 KKBOX Pocket PC 2.2 版,Dopod 系列手機進化成超強音樂手機,超過 150 家唱片公司合法授權的百萬首線上歌曲,隨選隨播馬上聽。透過人氣排行榜、發燒新鮮貨,以及滿足老中青三代的歌曲排行榜等多達 23 種的音樂分類,親切的介面加上包羅萬象的情報內容,彈指間即可輕鬆找到你想聽的歌。

讓平日工作繁忙的你,不費吹灰之力進入只屬於自己的音樂世界,用音樂來沉澱一日的疲憊。更重要的是,只要一個 KKBOX 的會員帳號,即可在三台不同電腦或是 PDA 裝置上啟用「合法下載」功能,毫無受限的下載機制讓您想怎麼聽就怎麼聽。自訂喜愛歌單、關鍵字搜尋歌曲,想聽什麼輕鬆找,使 PDA 手機成為個人最佳聽歌助理。