SE W660i 打造行動通訊新品味

2007-03-15
[消息來源/Sony Ericsson]

Sony Ericsson 今日發表 W660i Walkman 3G 手機,優異的質感搭配時尚紋飾設計,再加上經典黑與薔薇紅兩種出眾的顏色相襯配,實在令人愛不釋手。除了 W660i,Sony Ericsson 同時推出全新款迷你外接可攜式喇叭 MPS-75,讓儲存在 Walkman 手機內的美妙音樂得以播放出更清晰歡樂的樂曲。

Sony Ericsson 產品行銷部門主管 Steve Walker 表示:「W660i 擁有出眾的外觀質感。儘管 W660i 特別強調設計,但同時仍具有 Walkman 手機系列的完整功能,可儲存數百首完整的歌曲,這對消費者來說很重要,因為根據最新的 Sony Ericsson Music Monitor 研究調查結果顯示,現在使用者聽音樂的時間愈來愈長,平均一天則達 4.4 小時之久。」

SE W660i 打造行動通訊新品味

W660i 與多款最新的 Walkman 手機相同,同樣具備 TrackID 音樂辨識功能。如果聽到一段不知道歌名的音樂,只需透過麥克風或手機的 FM 收音機將音樂錄下幾秒鐘,TrackID 音樂辨識功能會將這段音樂傳送至 Gracenote Mobile MusicID 資料庫,就能快速識別這首歌的曲名、演唱者及專輯,並將資訊傳回使用者的 Walkman 手機中。

W660i Walkman 手機附贈的 512MB Memory Stick Micro (M2) 記憶卡,可儲存最多達 470 首完整的歌曲(eAAC+ 格式)。隨著收藏的音樂逐漸增加,也可視需要擴充記憶卡容量,例如 1GB Memory Stick Micro (M2) 記憶卡最多可儲存 1,000 首歌曲。

SE W660i 打造行動通訊新品味

W660i 還具備高速音樂下載及上網功能,可直接將 RSS feeds 資料提供至手機桌面,讓使用者隨時掌握即時新聞及各種最新資訊。W660i 同時擁有 200 萬畫素相機及照片部落格功能,拍照後立即以 3G 高速上傳至個人部落格。

Sony Ericsson 此次新發表的外接可攜式喇叭 MPS-75 是一款小巧的外接式喇叭具有優異的音質,並且由手機直接供應電源,最適合派對場合。W660i Walkman 手機也支援藍牙音訊串流功能,可透過無線的方式將手機的音樂傳送至相容裝置,例如:藍牙音樂接收器 MBR-100,或立體聲藍牙耳機 HBH-DS970。