飛利浦 Xenium 9@9f 最薄美形「待機王」

2007-02-27
[消息來源/Philips]

超長待機終與完美外型結合,飛利浦最新力作 Xenium9@9f,承襲有「待機王」美名的 Xenium 家族血統,以雋永極簡的歐風造型現身,是目前市場上最輕薄、最小巧的長待機機種。僅 1.57 公分的超薄機體、77 克的超輕手感,至多可達一個月待機時間,連續通話可長達 8.5 小時的飛利浦 9@9f,為飛利浦長待機系列寫下一個美麗的驚嘆號。Xenium 9@9f 建議售價:4280 元。

Xenium 9@9f 簡約時尚風
飛利浦 Xenium 9@9f 是一款極具獨特風格的直立式手機,體積輕巧重量僅 77 克、厚度僅 1.57 公分,全機身採用黑色鋼琴烤漆,搭配鉻色金屬線條與髮絲紋質感的功能鍵,在簡約的設計中完美融合優雅與前衛雙重元素,握在手中的舒適觸感,讓人愛不釋手。

飛利浦 Xenium 9@9f 採用六萬五千色 OLED 螢幕,畫質清晰明亮,待機時呈現純黑鏡面,不僅節省電力,更時時展現令人目眩神迷的獨特魅力。屏除繁複、擁抱簡約,加上不可思議的超長待機時間,飛利浦 9@9f 讓手機回歸最高品質的溝通。

 飛利浦 Xenium 9@9f 最薄美形「待機王」

待機長達 30 天
飛利浦 9@9f 承襲 Xenium 系列超長待機時間的特色,採用飛利浦獨家省電晶片科技,搭配超低耗電、畫質細膩的六萬五千色 OLED 螢幕,在手機充足電量後,待機時間最長可達 30 天,連續通話可達 8.5 個小時。

即使是手機高頻率使用者,亦能維持約 1 週以上的待機時間,讓經常出差、旅行或是話務繁忙的消費者,不再擔心手機常因沒電而漏失重要電話或訊息。也免除經常充電的麻煩,甚至省卻添購第二顆電池的費用。

此外,飛利浦 Xenium 9@9f 內建電話簿可儲存高達 1000 組資料,每組可存 5 筆號碼與 250 則簡訊,更是您管理人際關係、維繫親友及工作伙伴感情的好幫手。