Nokia N93i 矚目上市 燦星旅遊網獨家合作

2007-02-07
[消息來源/Nokia]

結合輕巧的超大鏡面外型與強大的數位攝錄影機功能,並內建近似 DVD 高解析度畫質和影片直接上傳等先進功能的 Nokia Nseries 多媒體電腦手機 Nokia N93i,建議售價新台幣 28,800 元,即日起全省各大通訊行皆可購得。配合 Nokia N93i 上市,諾基亞與燦星旅遊網共同推出獨家促銷活動,於 3 月 5 日前,凡燦星旅遊網會員購買 Nokia N93i 及燦星任一行程或機票,除了獨享超值好禮外,還有機會獲得大阪自由行程與香港來回機票!

Nokia N93i 隨手拍攝 隨時分享
擁有強大 DV 攝錄功能,採用專業級卡爾蔡司鏡頭的 Nokia N93i,內建 320 萬畫素相機、3 倍光學變焦、自動對焦與機械快門,處理影像更清晰銳利,配合上超大的鏡面時尚外觀與內斂的隱藏式 OLED 炫彩顯示燈更是年節期間最佳隨身行動裝置。

消費者不但可以輕鬆隨手拍照、攝錄影像;搭配 N93i 的 3G 或無線區域網路(WLAN)上網功能,拍攝後還可以立即編輯與上傳照片或是影片檔案到部落格,與遠在海外的朋友或是家人分享年節氣氛,還能透過隨機附贈的音源視訊輸出連接線(Audio & Video-out connectivity cable)接上電視或投影機的影音端子(AV connector)即刻放映,享受電影般的大螢幕觀賞體驗。

Nokia N93i 分秒精彩 精彩一“錄”相隨
Nokia N93i 多媒體電腦手機每秒能捕捉 30 畫格 MPEG-4 VGA 畫質的流暢影像、錄製立體聲並搭配先進的視訊穩定技術,讓消費者旅遊生活隨手拍、隨手傳,精彩故事隨手錄!此外,Nokia N93i 搭配 1,600 萬色的 2.4 吋大螢幕,可視角達 160 度,操作簡易的搖桿可輕鬆控制影片功能,還有專屬攝錄鍵可控制及切換拍攝模式與操作閃光燈;影片拍攝完成後可利用內建的編輯功能,編寫具有個人風格的專屬旅遊片段!

年節好禮獎不完 免費行程 / 機票大放送
為了迎接即將來臨的年節出遊假期,諾基亞與燦星旅遊網共同推出獨家促銷活動,即日起至 3 月 5 日止,所有燦星旅遊網會員購買 Nokia N93i 及燦星任一行程或機票,即可獲贈 1G 容量的 USB 隨身碟並獨享手機快遞到府服務;還可參加幸運抽獎活動,有機會得到價值新台幣 9,900 元的日本大阪 5 日遊自由行程(另送關西三日乘車卷),或價值台幣 4,499 元的香港 3 日免費來回機票!讓 Nokia N93i 伴你記錄旅遊生活,擷取剎那感動,一起體驗新興型態的旅遊記錄方式!