Gigabyte GSmart i300 精采遊蹤,盡收手中

2007-01-24
[消息來源/集嘉通訊]

技嘉集團集嘉通訊日前推出首款內建 GPS PDA 手機 GSmart i300,銀白機身線條簡潔俐落,輕巧 GSmart i300 機身重量只有 116g,就算長時間放置於口袋中,亦沒有絲毫累贅的感覺。GSmart i300 上市以來頗受好評,挾帶超強功能 GPS PDA 手機,由聯強國際代理,建議售價為 21,900元。

GSmart i300 無論由硬體到軟體更是表現出色,採用 Intel PXA270 520MHz 高效能中央處理器,搭配內建 256MB 超大記憶容量,令操作更為流暢。而在 USB 2.0 高速傳輸,則大大提升 ActiveSync 同步傳輸音樂、照片、檔案時的執行效能優異,最高可比 USB1.1 提高 40 倍的效率。

GPS 應用多元 遠端遙控、藍牙分享
GSmart i300 獨創 GPS 路徑記錄功能,寫下旅程記事與行徑軌跡,透過內建拍照定位功能,手機會在自動拍照時,將 GPS 定位座標記錄在照片中,不但可於景點建立座標寫下旅行記事,還可拍照留下記錄,並使用 Google Earth 軟體來瀏覽並編輯整個旅程,並可將旅程記錄檔案與他人分享。另外 GSmart i300 也加入其他應用,讓 GPS 不只是導航功能,結合 GPS 全球衛星定位與 SMS 簡訊服務的定時發報功能,讓關心您的人可以知道您目前的所在位置。

GSmart i300 搭載 Windows Mobile 5.0 AKU3 系統,支援 Microsoft Direct Push 即時收發郵件,行動辦公,事半功倍。而實用又方便的「遠端遙控」功能,透過電腦連線同步操控 GSmart i300,可直接利用滑鼠、鍵盤操作編輯GSmart i300 中的文件、連絡人,提供更便利的操作。GSmart i300 藍牙對傳功能是利用像無線電的頻道功能,可以隨時隨地快意分享檔案。

200 萬畫素 AF 相機 影音支援廣泛
在影音功能方面,GSmart i300 內建 200 萬像素數位相機,具備自動對焦、支援遠近拍、連拍等功能,隨時捕捉美好時光。GSmart i300 延續 GSmart For Skype 功能,同時連接 Skype、家用電話、GSM 手機多種不同溝通方式,享受多方通話的通話智慧。GSmart i300 在通話方面,具備通話背影混音、來電黑名單過濾電話側錄、來電答錄機等多種貼心功能,並支援 MP3、MPEG 4、3GPP、WMV 等多種影音格式,讓手機應用功能更加豐富。

而 GSmart i300 隨機附贈PaPaGo R12,全省景點吃喝玩樂輕鬆遊。「遠流字典通」32 萬英漢/32 萬漢英有聲字典,可作即時翻譯,不論是莘莘學子或商務用戶,面對艱澀的英語時,都不用再徬徨無助。而「精業理財精靈行動看盤軟體」,則可隨時掌握理財商機,投資理財變得更輕而易舉。如要處理大量的名片,亦有「蒙恬名片王」助你一臂之力,彈指間將名片輕鬆建檔,毋須再隨身帶著沉甸甸的名片四處走。