MOTO maxx V3、V6 搭載 Yahoo! GO 服務

2007-01-10
[消息來源/Motorola]

MOTO maxx V3、V6 搶鮮體驗 Yahoo! GO 網路服務
摩托羅拉於 2007 年國際消費者電子大展 (CES) 公佈自即日起消費者可使用摩托羅拉兩款最新手機 MOTORAZR maxx V6 與 MOTORAZR maxx V3 至下載 Yahoo! Go 2.0 試用版本,享有這項行動搜尋的便捷服務。

Yahoo! Go(http://go.yahoo.com)提供手機嶄新的服務,不只是快速,更提供高度個人化服務,獨特的旋轉介面設計,讓消費者可以更輕鬆選取需要的功能,像是 email、地圖搜尋、即時新聞、娛樂、氣象和相簿都可透過手機在掌指間完成,輕鬆享受無縫通訊生活。

MOTO maxx V3、V6 搭載 Yahoo! GO 服務

從 2007 上半年開始,Yahoo! Go 2.0 將會預先內建於摩托羅拉所挑選的全新手機當中;消費者也可以將 Yahoo! Go 2.0 下載於摩托羅拉指定的相容行動裝置上,並可在大部份的無線網路中使用。

Yahoo! GO 2.0 功能特色
◎ 網頁搜尋再創新!手機使用者新福音
◎ 不論你身在何處都可得到在地資訊
◎ 豐富且高度個人化的內容供消費者隨時隨地取得訊息
◎ 相片分享功能讓消費者透過分享使人際關係更緊密
◎ 電子郵件同步行動傳輸功能