手機音樂、全曲下載 MOTOMUSIC 即日啟動

2007-01-10
[消息來源/Motorola]

摩托羅拉於 2007 年國際消費者電子大展 (CES) 公佈最新 MOTOMUSIC 音樂體驗平台,MOTOMUSIC 的特色在於有效整合音樂手機、周邊配件與加值內容服務。透過三款全新的行動裝置─ MOTORIZR Z6、Motorola 明 EDGE 版本 (Enhanced Data Rates for Global Evolution) 與無線藍牙音樂立體聲耳機 S9,其中還包含與華納音樂集團及微軟公司的異業合作,為全球的音樂愛好者提供最佳的行動音樂體驗。

MOTOMUSIC 音樂手機
MOTORIZR Z6 是一款引人注目的中階滑蓋手機,將帶給全球消費者嶄新的行動音樂體驗,MOTORIZR Z6 採用 Linux 作業平台並支援微軟 Windows Media™ Player 線上音樂商店。透過 2.0 USB 高速傳輸,可在極短時間內獲得個人喜愛的音樂曲目或編輯個人專屬音樂播放清單,同時還支援可擴充至 2GB 的 microSD 記憶卡,甚至可透過無線藍牙立體聲技術讓音樂聆聽不設限。

手機音樂、全曲下載 MOTOMUSIC 即日啟動

MOTOMUSIC 音樂周邊配件
Motorola 無線藍牙立體聲後掛式耳機 S9,結合藍牙立體聲技術,可自由自在聆聽音樂不受拘束,這款耳機容易配戴且採用後掛式流線設計,超輕巧的S9藍牙立體聲耳機提供使用者在聆聽最愛的音樂時,也能隨時藉由藍牙保持與手機的連結,聽音樂再也沒有比這更方便的。來電時,音樂將自動轉為靜音方便進行接聽電話,通話完畢後又恢復音樂播放。

手機音樂、全曲下載 MOTOMUSIC 即日啟動

MOTOMUSIC 合作夥伴
華納音樂集團是第一個與摩托羅拉合作的策略夥伴,期望提供 MOTOMUSIC 平台優質的加值內容服務,摩托羅拉將與華納音樂集團共同合作發展跨平台的數位產品、行銷活動及策略性產品規劃,提供全曲音樂、手機鈴聲、來電答鈴、行動音樂MV、手機桌布或更多的內容下載。

摩托羅拉與微軟公司在音樂內容的異業結盟,將使消費者更輕鬆的從微軟 Windows 系統的桌上型電腦下載音樂至手機上,消費者不但可以藉由 Windows Media Player 擁有同步化的音樂體驗,同時還可使用全球超過 200 個線上音樂內容服務來獲得更多的音樂內容。

MOTOMUSIC 加值內容服務
MOTO 行動音樂體驗包 (MOTO Experience Pack)是摩托羅拉與華納音樂集團合作內容上的一項重要進程。MOTO Experience Pack 是一個可獨立下載到手機上的多媒體檔案,其內容包括了數種的音樂內容,可提供消費者豐富的多媒體娛樂體驗,預計 2007 年下半年問世。