Nokia 6080 純黑質感 閃耀暗夜中的低調魅力

2006-11-16
[消息來源/Nokia]

Nokia 6080 引領純黑時尚!諾基亞推出卓越系列最新直立式手機 Nokia 6080,深藏不露的黑色外殼設計,搭配閃動光點鍵盤,貼心提醒未接來電與未讀簡訊,低調光芒由指尖中展露個人時尚品味。具有相機與錄影功能,搭配大型彩色螢幕與人性化的使用介面,操作使用更加得心應手。Nokia 6080 共有經典黑、璀燦金與時尚銀三種顏色可供時尚人士挑選,建議售價新台幣 6,300 元,即日起至全省各大通訊門市皆可購得。

純黑質感 經典的時尚語彙
擁有簡約造型的 Nokia 6080,以經典的純黑色調創造出內斂品味,黑色光澤機身與創新按鍵燈設計,如同鋼琴琴鍵般典雅,引領流行注目的焦點。獨特的“閃動光點式”數位按鍵,當有未接來電或未讀簡訊時,其鍵盤和背景燈會貼心的間歇閃爍,提醒別錯過任何重要電話或訊息,低調優雅的光芒從掌心中散發,讓手機成為個人品味的時尚宣言。

簡約至極 精采可擊
Nokia 6080 內建 30 萬畫素相機與攝影機,搭配 65,536 色的彩色螢幕,生動豐富你的影像生活。此外,支援立體聲 FM 收音機和 MP3 鈴聲,並內建星際麻將及數獨等遊戲,讓音樂娛樂豐富時尚生活每一刻。Nokia 6080 還擁有多媒體訊息(MMS)、Nokia Xpress 語音簡訊、電子郵件和即按即說(PoC)等完整訊息和語音功能,讓生活溝通輕鬆方便。