Nokia 、中華電信聯手 推出客製英語學習手機

2006-10-02
[消息來源/中華電信]

開學囉!暑假打工真辛苦!現在荷包滿滿錢多多,為了慰勞自己兩個月來的辛苦,準備好添購一款新手機吧!推薦你一款超炫的英語學習手機-Nokia 6070。

中華電信配合開學季的到來,特地與諾基亞合作,為莘莘學子們量身打造,推出一款平價英語學習機種-Nokia 6070,專門針對想要學習英文的用戶,設計這款超 Q 超時尚的手機,不僅平價實惠,更內建 WAP「雙語字典通」的服務,隨時隨地都可用手機查單字,不論你在等公車、搭捷運、排隊買票,都可把握這些零散的時間來增進自己的英語能力。

學習英語已成為全民運動,但你還在用字典或翻譯機查單字嗎?那你可就是真的落伍啦!現在最時尚的英語學習方式,就是用手機來學英文;不僅不另佔你包包的置物空間,隨時隨地都可學英文,而且只要一指就能輕鬆搞定。無聊的時候還用手機打電動嗎?不如拿手機來多學幾個單字吧!

Nokia 、中華電信聯手 推出客製英語學習手機雙語字典通 emome 服務路徑:
1.emome 手機網 more 書城、學習語文學習雙語字典通
2.emome手機網 more 工具、訊息雙語字典通

關於雙語字典通
emome 手機網「雙語字典通」為手機連網字典,輸入單字可搜索字庫最接近之詞條、查詢解釋;不僅提供字辭解釋、音標等基本查詢,也提供進階之同義字、反義字解釋及交叉查詢,同時可記錄查詢過的單字、新增字彙為我的書籤及我的生字簿等個人化服務予電信業者之用戶隨身的字典功能。

關於 XCome™ Technology Co., Ltd
XCome(擎願科技)長期以來專注於無線應用軟體創新與研發,並帶給全球電信業者、手機製造商及無線數位內容代理商創新之軟體服務。XCome 一直致力於最新手機科技,並提供多元且易操作的軟體服務以豐富使用者的使用經驗。想得到更多的資訊,請參考我們的全球資訊網站:www.xcome.com