票選最尬意的鈴聲、電子書,就送 OKWAP i66

2001-10-23
你的手機還是舊式的“嗶嗶嗶”響嗎?OKWAP i66 新推出的『和絃鈴聲』與『空中書城』,讓你的手機充滿美妙音樂與知性的書香氣息。現在 OKWAP i66 正舉辦網路票選活動,徵求你最尬意的手機鈴聲和電子書,就有機會將 OKWAP i66 帶回家。

什麼樣的手機鈴聲與你最速配?「流行跟著走!OKWAP i66 網路票選活動」正如火如荼進行中,網友推薦喜歡的手機鈴聲有當下最流行的實力派歌手、樂團歌曲,日劇、韓劇的主題曲,更有網友推薦『布袋戲』的口白也能成為手機和絃鈴聲,目前支持度高居第一名的就屬日劇「第 101 次求婚」的主題曲。

手機也能當書翻,這波票選活動中,網友希望能放在手機裡的電子書也相當新鮮有趣,除了時下最流行的《哈利波特》外,大陸連續劇《大宅門》劇本也成為推薦書目之一,壹週刊、衛慧的《上海寶貝》、山田詠美《做愛時的眼神》,以及飯島愛《柏拉圖式性愛》也都一一上榜,成為空中書城入圍的書選之一。

你可以線上試聽「流行花園」主題曲、五月天「人生海海」、林曉培「心動」、萬芳「新不了情」的音樂鈴聲,還有多冊著名的電子書讓你搶先試閱。當然最最重要的是投票參加抽獎,票選你最尬意的手機鈴聲和最想看的電子書,就有機會免費獲得 OKWAP i66!