手机報雜誌創刊 只賣 49 元再抽十支手機!

2006-08-31
[文字/歐陽宜珊 構圖/王佑中]

想要了解市面上最 ㄏㄤ 的手機是哪一支?想要買手機卻不知如何下手?想要知道目前最便宜的手機在哪買?9 月 1 起,「PhoneDaily 手机報雙週刊」完全滿足你,為慶祝創刊,PhoneDaily 準備了三波手機連環送,第一波贈品包括 SE 智慧旗艦機種 P990i、GPLUS 等多款價值不斐的新手機要送給幸運讀者,9 月買雜誌,超 ㄏㄤ 手機等著你!

手机報雜誌創刊 只賣 49 元再抽十支手機!

9 月 1 日正式創刊,內容包羅萬象,舉凡與手機相關的各種內容,雜誌全部一網打盡,我們透過深入淺出的報導方式,讓所有人都能更加近距離透視當前熱門手機,從平面媒體欣賞手機從內而外所散發的質感,這也是有別於市面上同類型手機雜誌,呈現給廣大手機族群另一番清新感受。

心動了嗎?9 月 1 日起,只要到 OK、全家、萊爾富、福客多等便利商店(7-11 除外),或是誠品、金石堂、何嘉仁等連鎖書店,還有大潤發、家樂福、愛買等大賣場,就可買到原價 79 元、特惠價 49 元的「PhoneDaily 手机報雙週刊」。

三波連環好康大方送
想要獲得 SE 智慧旗艦機種 P990i 嗎? 9 月 1 日起,凡在以上各大通路購買「PhoneDaily手机報雙週刊」,並上網 http://www.phonedaily.com/prize 登錄發票號碼,就有機會把 10 支手機帶回家,包括 Sony Ericsson 200 萬畫素、雙網雙模 PDA 手機 P990i、130 萬畫素影音滑蓋機 GPLUS EV700、130 萬畫素超薄直立機 GPLUS ES812A、130 萬畫素酷炫試管機 GPLUS ES813M。千萬別錯過這一波大禮哦!至於第二波、第三波的贈品,在此先賣個關子,待下回再揭曉啦!