Sony Ericsson Z550i 時尚秋冬新色上市

2006-08-25
[消息來源/Sony Ericsson]

銅金秋色 優雅上市
柔和的金屬色調,洗鍊的線條;優雅的 Sony Ericsson Z550i 折疊機低調唯美的工藝設計,再次展現出 Sony Ericsson 設計與研發團隊的目光獨具。Z550i 在造型設計上不但結合了頂級金屬拋光霧感及細膩光滑的特殊質材,更以豐富的內建功能成為使用者工作與休閒時光的得力助手。建議售價 7900 元。

而繼曜銀黑之後,受到品味人士矚目的珍珠銅新色現正耀眼上市!融合最新秋冬時尚元素,優雅的珍珠銅新色搭配絕美的金屬霧面俐落外型,絕對能讓使用者在開闔使用之間,捕捉到眾人的欣羨的目光。

Sony Ericsson Z550i 時尚秋冬新色上市

內建 130 萬畫素相機
Z550i 內建 130 萬畫素、4 倍數位變焦照相功能,能以照片或影片型式捕捉到最精采的畫面,並可立即在超大彩色螢幕上觀賞清晰明亮的細緻影像。Z550i 擁有 20MB 內建記憶體,記憶卡插槽最高可擴充到 1GB,讓使用者輕易儲存並透過 MMS、藍芽或電子郵件與親朋好友分享大量的照片影像與各種多媒體檔案。最新內建的「火速看盤軟體」更是增加了投資者看盤的便利性。

內外雙螢幕折疊機
擁有內外雙螢幕的 Z550i 不但方便使用者查看必要訊息,搭配特有的金屬霧面外殼與細膩無比的金屬質感,再次彰顯 Sony Ericsson 不凡的工藝設計品味。

加上 130 萬畫素照相功能、網路搜尋瀏覽、3D Java 遊戲、FM 收音機等必備的隨身娛樂功能,輕薄短小的 Z550i 絕對能讓使用者隨時成為眾人注目的焦點,絕對是ㄧ款外型與功能並重的隨身多媒體娛樂中心。Z550i 現在除了有內斂典雅的曜銀黑之外還有最新上市、充滿時尚美感的珍珠銅新色共兩種顏色可供選擇。

新增圖片索引功能
Z550i 內建 130 萬畫素 4 倍數位變焦照相功能,提供高品質的隨身攝錄影功能。而全新的圖片索引功能,只要簡單利用縮圖或依拍照日期來搜尋就能輕而易舉找到手機內所儲存的照片,並在 262K 彩色螢幕中完美呈現精彩的靜態圖片或是動態影像。

內建有 20MB 記憶體並可外接 Memory Stick Micro–M2 記憶卡功能 最高可支援至 1GB,讓使用者隨意儲存大量的照片或是各種多媒體檔案,而不必擔心記憶體不夠的問題。此外使用者也能利用無線藍芽傳輸,或是 USB 傳輸線傳送分享手機內精彩的照片。

內建「火速看盤軟體」
現代人的生活腳步繁忙,Sony Ericsson Z550i 特別加入了「火速看盤軟體」試用版(試用期間為三個月),這一款行動看盤服務是特別針對工作繁忙的投資人所設計,可即時與行情同步,讓投資者可以隨時隨地使用 Z550i 瀏覽即時動態跳盤的最新金融行情與產業消息,使用者還可自訂首頁,而系統只要一有更新的訊息資料,則會即時提醒,讓投資者隨時掌握第一手的投資機會。

具備多種商務級應用
Z550i 可與電腦連線,除了迅速傳輸影像音樂等多媒體檔案之外,更能讓手機與電腦中的電話簿及行事曆進行同步化,讓使用者隨時掌握重要電話與行事計畫。另外Z550i 還支援 Push-email 功能,隨時接收傳送重要郵件。

除此之外,Z550i 還內建全功能 HTML 瀏覽器,並可選配 Bluetooth 藍芽耳機及車用免持套件,確保行動時的無線通訊自由度。