GPLUS 行動娛樂升級 Gparty 影音服務上線

2006-08-02
[消息來源/極創科技]

GPLUS 服務進化 Gparty 行動樂園上線
韓國手機大廠 GPLUS 近日推出了年度新款超輕、超薄、迷你小巧的時尚滑蓋手機 DS810,除了擁有超輕薄簡潔造型、百萬畫素鏡頭、MP4 影音攝錄、T-Flash擴充記憶卡、USB隨身碟、自訂個性化影音桌布與優質鈴聲外,最令人驚豔的就是帶給您國內首屈一指的客製化手機:內嵌娛樂頻道「玩樂會館 Gparty」!

GPLUS 行動娛樂升級 Gparty 影音服務上線

行動娛樂網 掌中 Gparty
用戶在任何地方,皆可經由手機的玩樂頻道選單,直接進入『玩樂會館』的七大娛樂頻道:活動看板、好康推薦報、鈴音下載城、哈燒圖庫、掌中遊戲、行動算命仙與時尚情報網,享受行動隨身、無線遨遊的樂趣。當然也可以在電腦前,透過網際網路便利的進入琳瑯滿目、五花八門的 Gparty 行動娛樂網,精心挑選喜歡的圖片與鈴聲及隨身遊戲,輕易的透過 WAP PUSH 連線下載,訂做自己專屬風格與隨身娛樂的別出心裁、個人化手機。

手機內建貼心分類 隨身娛樂方便省錢
GPLUS DS810 客製化手機內建的七大頻道與 Gparty 加值服務平台的精選豐富內容,已經幫使用者貼心的分類好,讓消費者輕鬆的一目瞭然,先選好想去的頻道單元再透過 GPRS 連上手機網,可以省下 WAP 一路尋找資料的連線費用!用 GPLUS 手機使用各項加值服務快速又便宜!

GPLUS 行動娛樂升級 Gparty 影音服務上線

整合豐富加值內容 Gparty 在手其樂無窮
除了客製化手機的便利應用外,使用者也可不分手機廠牌、不分系統門號的藉由 GPRS 連入 Gparty 手機網的各分類頻道,即可輕輕鬆鬆下載圖鈴、玩手機遊戲以及線上論命、手機交友、行動情報等行動無線服務!當然也可以透過電腦進入 Gparty 網站平台(www.gparty.com.tw),盡興瀏覽搜尋、精心挑選,再藉由長簡訊服務讓手機即時下載!

鈴聲、圖片、遊戲、占卜 一機玩透透
Gparty 內容涵蓋了市面上最新最流行的音樂鈴聲、個性圖片、特別為手機設計的掌上遊戲、各大命理名師的線上占卜以及各類生活情報!內容合作伙伴涵蓋了加值市場上各大內容供應商,包括勤創科技、滾石移動、創易通科技、極致行動科技、超級美麗鈴、中華網龍、映像唱片、方笛科技、靖霖科技…等等,齊心協力期望能提供給消費者更貼身、更便利的個人行動娛樂!

免設定 各大系統用戶皆可玩
當用戶能免除在手機網路設定中所需的繁瑣設定程序,也能不需以小小按鍵慢慢輸入手機網址,即能快速進入行動娛樂的精采繽紛世界,更進一步的能不再擔心瀏覽費用,相信一定會很快愛上這個隨身好朋友帶來的便利娛樂!

這樣便利而貼心的服務,目前透過 GPLUS 客製化手機「玩樂會館」即可立即享受。當然,如果您目前使用其他廠牌手機,亦都能以各家電信公司 GPRS 連入(除大眾PHS、亞太 QMA、和信 imode 因系統不同無法適用),只需要在您的手機網路設定裡面,將書籤鍵入 Gparty 手機網址:http// wap.gparty.com.tw,記得把書籤存起來,就可以輕輕鬆鬆常來享受世界級的 Gparty 個人行動娛樂王國!