LG 犒賞父親 買就抽雪梨八日七夜遊

2006-07-21
[消息來源/LG]

父親節最佳賀禮 買 LG 手機遨遊澳洲雪梨
現在崇尚健康樂活的爸爸還真不少,LG 行動電話特別針對父親節推出『LG Summer Time 樂活一夏』限時促銷活動,凡於即日起到 9 月 30 日止購買 LG 巧克力機或 M6100,或下週上市的薄片巧克力機 KG320, 即可獲得知名設計品牌清庭的獨家限量款「樂活休閒包」一個。

同時,LG 全系列手機盒內皆附贈刮刮卡一張,有機會刮中充滿休閒、健康概念的多項樂活大獎,幸運的你還可免費帶著父親大人暢遊雪梨八天七夜,享受南太平洋的自然風情!

LG 犒賞父親 買就抽雪梨八日七夜遊

清庭時尚包包
LG 這次特地與國內知名設計品牌「清庭」合作,邀請台灣新崛起的新銳藝術家-許唐瑋設計師,融合奇幻想像力與空間、造型設計,為 LG 獨家量身設計『樂活休閒包』,透過綠色藤蔓與機械生物和平共存的設計概念,表達忙碌的現代人也能輕輕鬆鬆沉浸在快樂與幸福的美麗境界。

薄片巧克力 KG320 即將登場
下週上市的 LG 薄片巧克力機 KG320 的機身重量僅 74g,9.9 mm 超薄機身徹底顛覆手機的厚重感,讓攜帶手機就像攜帶名片一樣輕巧俐落。整體視覺設計以方正為基調,具弧度的邊框設計軟化手機的銳利線條,搭配雅緻的棋盤格式按鍵,成功創造品味獨具的黑色風尚。內建的 128 MB 動態記憶體可以儲存大量資料,纖薄機身的兩側僅有 MP3、耳機孔與相機功能鍵,乾淨俐落的極簡設計,讓 KG320 成為都會時尚男女的絕佳配件,成熟優雅的黑色外型,成功擄獲眾人目光。

LG 犒賞父親 買就抽雪梨八日七夜遊

130 萬畫素相機 橫式拍攝最 in
KG320 雖然機身纖薄小巧,但內建的多媒體功能卻令人驚豔。雙面式機身設計,只要輕輕滑下鏡頭蓋即自動開啟拍照模式,不需進入選單內操作;內建 130 萬畫素相機及 LED 閃光燈/補光燈,同時配備自動對焦功能與鏡頭保護蓋設計。此外,KG320 的橫向拍攝功能,也是一大特點,不但大大提升手機的附加價值,讓手機不只侷限於通話功能,也能夠盡情地體驗拍照、錄影等多媒體影像功能。

LG 犒賞父親 買就抽雪梨八日七夜遊


KG320 擁有 1.76 英寸的超大 26 萬色 TFT 螢幕,犀利的多媒體功能支援 MP3、MPEG4 等多媒體播放格式,可以依照播放歌曲的屬性啟動聲波調整平衡功能,包括一般/古典/爵士/流行/搖滾/低音等 7 個模式,提供繽紛多彩的感官體驗。建議售價為 NT$9680 元。