靈活直立機索愛 K310i 4880 元輕鬆開賣

2006-07-03
[消息來源/Sony Ericsson]

雙面造型 輕薄小巧
Sony Ericsson K 系列手機向來以具時尚感的直立式設計而引領風潮。迎接暑假手機旺季的來到,Sony Ericsson 再次推出 K 系列全新機種—K310i 。Duo Front 雙面設計,正面是照相機,反面是手機,輕薄小巧的時尚外型,絕對能抓住追求時尚科技消費者的心。

口袋數位相機 整合實用工具
K310i 內建 30 萬畫素四倍數位變焦功能,讓使用者隨時隨地拍照後立即儲存,擁有更簡單易用的操作介面,擁有 K310i 就如同擁有一款輕巧方便的時尚隨身口袋數位相簿。 K310i 不只將行動電話、30 萬畫素照相機及多種實用工具整合在一起,貼心設計的各種操作模式讓使用者更加的方便觀賞、儲存及分享手機內的數位影像,隨時秀出最精彩的生活紀錄。

Sony Ericsson 總經理葉順發表示,愈來愈多的民眾習慣隨手以手機內的照相功能紀錄生活點滴並與週遭朋友隨時分享,K310i 擁有與相同價格帶照相手機中少見的多項優質附加功能,讓使用者一機在手就能夠輕鬆拍攝、存取及分享手機內即時拍攝的相片,加上極為輕巧及時尚的外型設計,是一款擁有實用豐富功能卻售價合理的入門型手機。

生活歡樂隨拍隨存
Sony Ericsson K310i 採用全新 6 萬 5 千色超亮彩色顯示螢幕科技 (Ultra Bright Colour),手機畫面得以更加清晰漂亮,讓使用者可隨時體驗最清晰的螢幕畫質,觀賞最真實的歡樂表情。而儲存在手機中的照片都附有方便瀏覽的縮圖標籤,並可選擇立即觀賞或透過 MMS 多媒體訊息或紅外線傳輸裝置進行照片分享。 內建的相機快捷鍵,按下第一次即可啟動相機拍照功能,按第二下可直接拍照,輕易的掌握拍照的最佳時間點,儲存的照片圖檔還可按照時間順序做排列,讓使用者可依照月份、日期來輕鬆尋找照片。

獨特內建程式 更添照相歡樂
如果想要在與朋友分享的臉部照片玩花樣,K310i 內建的 face warp 魔幻變臉特效等好玩的影像效果功能絕對可以滿足你,在照片上改變人像臉部表情,添加照片的娛樂效果。K310i 還擁有 15MB 的超大記憶體,能儲存大量的圖片及影音檔,加上各種簡易人性的操作介面,讓使用者可輕易的執行拍攝、儲存及搜尋等功能。

Sony Ericsson K310i 參考建議售價: NT$4,880 元。