諾基亞卓越系列入門機 Nokia 6070 輕巧亮相

2006-06-29
[消息來源/Nokia]

Nokia 6070 輕巧實用,打造精彩生活!諾基亞推出卓越系列最新生力軍 Nokia 6070,簡單俐落的直立式外型,搭配 6 萬 5 千色彩色螢幕與內建 VGA 鏡頭相機、FM 立體聲收音機、免持擴音等齊全功能,是工作生活上最值得信賴的好幫手!Nokia 6070 建議售價新台幣 5,800 元,共有淡藍、銀灰兩款顏色可選擇,即日起至全省各大通訊門市皆可購得。

台灣諾基亞客戶暨市場營運總經理徐志達(Loren Shuster) 表示:「今年諾基亞已陸續推出各種手機款式,分別受到不同生活型態消費者的廣大迴響。這次,諾基亞特別針對一群履行簡單生活哲學的消費者,推出卓越系列最新生力軍 Nokia 6070,除了再次強化諾基亞產品線,功能實在完整、設計輕巧大方的 Nokia 6070,將滿足回歸純粹簡單的溝通需求,配合令人心動的平實價格,絕對是消費者的不二選擇!」

表裡如一 輕巧出色
Nokia 6070 直立式簡單外型,大小適中、握感極佳,搭配 6 萬 5 千色彩色螢幕和超大字體顯示,方便閱讀;人性化鍵盤和大型按鍵,易於操作編寫訊息和撥號。內建 VGA 相機鏡頭和拍照、錄影快捷鍵,可拍可錄,隨時記錄歡樂時光,讓生活點滴回味無窮。

簡約實用 精采生活
個人資料和多媒體功能齊全的 Nokia 6070,讓工作生活兼顧。搭配 FM 立體聲收音機,收聽新聞時事、流行音樂,最新資訊隨手掌握;支援免持擴音功能,方便自在溝通、不受拘束。同時,完備的行事曆、通訊錄等個人資料功能,搭配操作便利的紅外線及 USB 傳輸,隨時與生活同步,簡單生活精采出色!