Sony Ericsson K608i 尊爵黑 威寶電信獨家銷售

2006-06-22
[消息來源/Sony Ericsson]

K608i 換新裝 威寶獨賣
2005 年十月,由 Sony Ericsson 推出一款純白的 K608i,挾著 Sony Ericsson K 系列的極致美感,加上多媒體功能豐富的 3G 雙模手機,一上市就大受歡迎。今年,Sony Ericsson 改以時尚的尊爵黑色為 K608i 時尚換裝,憑藉著令人驚豔的輕巧纖細造型及精緻質感,再次完美演繹當今行動通訊科技新時尚。極具深度的黑色光澤襯托出尊貴優雅的身影。此次,Sony Ericsson K608i 尊爵黑新款將由威寶電信獨家銷售,K608i 不僅是一支品味獨具的時尚機種,還可同時滿足消費者受 3G 快速傳輸下載服務與其所提供的完整生活應用功能。

3G 雙模 精緻創意
Sony Ericsson 總經理葉順發表示,3G 通訊時代已儼然成形,可以預見的是 3G 雙模手機的需求將持續成長,Sony Ericsson 研發團隊以專業與創意,持續建立完整的 3G 雙模手機系列產品,來迎合這個未來必然的成長走勢。在功能完備之外,Sony Ericsson 的 3G 手機早已搶先一步走向精緻的設計風格。

純黑色澤 高速傳輸
Sony Ericsson K608i 俐落線條的設計風格,承襲 K 系列一面是相機,一面是手機的雙面設計概念,僅有 19.2mm 的厚度、45mm 的寬度與 105g 的重量,輕薄的機身,加上具尊貴感的黑色色澤,襯托了其洗鍊外型。擁有令人讚嘆的簡約設計品味與強大完備通訊功能的 K608i 尊爵黑新款勢必成為 3G 手機市場的另一明星機種。

3G 服務生活輕鬆便利
K608i 除了極具設計感之外,本身完備的 3G 通訊功能更能讓使用者輕鬆使用 3G 行動通訊所帶來的多重便利享受。以外觀設計而言,設於機身兩側的活動目錄與視訊電話快捷鍵,完全以符合人體工學為設計藍圖,方便消費者輕鬆快速的轉換手機功能。