升級真人發音 OKWAP S858 粉貼心

2006-04-14
[消息來源/OKWAP]

OKWAP S858 免費升級
成功以英語學習功能引領學習手機市場的英華達 OKWAP,在推出手機也是翻譯機的 OKWAP S858 後,不僅持續研發更高階的語言學習機種,對於已上市的機種也持續聆聽使用者心聲,不斷加強改進,滿足手機愛用者。為了讓 OKWAP S858 的學習功能更加完整,OKWAP 特地推出 S858 的升級軟體,此款軟體可增加牛津辭典真人發音功能、新的情境式操作介面以及其他軟體更新功能,使用者只要使用資料傳輸線透過網路下載或是前往 OKWAP 全省直營客服門市就可免費更新。
升級真人發音 OKWAP S858 粉貼心
牛津字典真人發音
根據調查,消費者最常使用的翻譯機功能,字典佔 73.7%、發音佔 68.6%、會話功能則佔 46.3%,OKWAP S858 內建牛津精選字典、真人發音狄克生片語、徐薇薇笑說英語、天天英語通以及中英日三國會話等功能,皆囊括消費者最需要的英語學習功能。為了幫助消費者在行動英語學習更專業、更有效益,除了原內建的專業牛津精選字典外,新版軟體更支援其真人發音功能,讓消費者查詢單字時可直接了解正確的發音,英語聽說能力再進階!

全新情境式操作介面
OKWAP S858 獨具一格的情境式操作介面,以生活化方式呈現,兼具功能組織化編輯,改變一般手機操作的呆板介面。本次新版軟體中,更提供新的情境介面,消費者可以自由選擇喜愛的操作介面。不僅如此,本次新版軟體還包含部份的手機設定修改,絕對讓消費者使用更得心應手、操作更有效率。

OKWAP 台灣品牌管理處副總經理陳鶴鳴表示,OKWAP 與手機用戶的互動,不僅在於銷售與維修,對於已上市的機種更是藉由各管道聆聽使用者心聲,藉由軟體更新服務,解決消費者的問題。本次新版軟體的推出,不但是 OKWAP 對手機售後服務的保證,更是對英語學習領域永續經營決心的展現。