Dopod 免費韌體更新 Push Mail 送到你手中

2006-04-10
[消息來源/Dopod]

智慧型手機領導廠商多普達推出 Dopod 818 Pro 以及 Dopod 838 的 Push Mail 韌體更新!此次的韌體升級,能完美搭配 Outlook Exchange Server 2003 SP2,讓商務使用者即使在外也不會錯失任何一封 E-mail,並且提升對電子郵件的安全保護,外人無法侵入或竄改。即日起即可至多普達網站會員獨享區下載。

此次推出的升級韌體,重大突破在於 Direct Push 電子郵件直接發送技術,當有新郵件進入您的 Outlook 信箱時,在您的 Dopod 818 Pro 以及 Dopod 838 手機上也可同步立即接收,不需要再等待 Dopod 818 Pro 及 Dopod 838 在一定的時間進行同步。

透過 Direct Push 技術,使您手機上的郵件、行事曆、聯絡人、工作一直保持最新、最即時的狀態;此外,當您外出時,可透過與伺服器的連線,線上搜尋聯絡人名單並新增至手機中,如此一來更可節省您手機的儲存空間。

此外,Push Mail 韌體更新提供更強大的電子郵件安全保護,以授權金鑰與憑證將電子郵件加密,以提高隱私性,並防止外人不當竄改或侵入您的郵件;而且可為電子郵件進行數位簽章,向收件者證明您的身份。

配合此項更新,Window Mobile 系統內的通訊管理員也有了新介面,將各項功能的快捷鍵加以整合,更方便使用者輕易管理連線功能。

多普達將在第二季持續推出其他機型的韌體更新方案,例如 Dopod 900、577W 及 586W,將帶給使用者更多強大的功能升級,讓您在行動生活中更能優遊自得。