超女代言 Amoi M636 魅力上市

2006-03-21
[消息來源/Amoi]

超女代言 魅力四射
Amoi 在 3G 手機市場中交出一張漂亮的成績單,現在推出 2006 第一支 2G 手機 M636,雪白的機身,直帥的造型,Amoi 原廠並力邀當下最ㄏㄤ的超女總冠軍李宇春代言,以 M636 的 16mm 超大身歷聲揚聲器,3D 環繞音效,媲美專業化的 MP3 播放器,當音樂響起時,超女動人的嗓音,絕對讓你魅力四射。內建多張超女桌布,只要擁有 M636 你立即可以擁有她。

雙喇叭立體超重低音新震撼
Amoi 全力打造 M636 成為多機一體的超強影音手機,直接將雙喇叭置於手機兩側,營造出的 3D 立體環繞音響(SRS),當動感音樂響起時,喇叭所播出的超重低音效果,握在手上相當令人震撼。M636 特別將耳機插孔移到手機頂端,當 MP3 音樂聽得不過癮時,只要透過耳機相連,可立即轉成 FM 收音機,並可擴音收聽及時新聞或音樂內建廣播收音機。

200 萬畫素相機搭配頂級高彩顯示幕
在 M636 直帥的機體中,內建 200 萬畫素數位相機功能,貼心的加上強力補光燈及 6倍數位變焦,讓使用者捕捉瞬間的精采時,每個畫面都亮麗耀眼!還配備了 2 吋 26 萬 TFT 高色彩顯示螢幕,顯示效果超出色,在進行各項功能操作、查看各種資訊或查看照片或影片時,視覺的享受相當舒服。

創意雙面設計 質感超優
M636 有著創意性雙面設計,極簡清爽的外型,直立的亮白機身,四周鑲著黑色邊框,並在側框加上了銀色金屬色調,搭配上白色鍵盤燈,簡單的黑白交替,呈現出從容不迫優雅氣質,配上人性化弧面質感,加上僅僅 97 克的重量,握在手上,手感好得沒話說。

功能豐富是生活的最佳褓母
M636 內建的 128 MB 記憶體,可當 USB 隨身碟使用,透過傳輸線,隨時將 MP3 等直接傳到手機內建記憶體中。PC-SYNC 電腦同步軟體,支援電話簿及簡訊(SMS)編輯功能,手機簡訊最多可群組 5 組。還有超長錄音功能,最長可達 2 小時之久。其它日常生活中常用的鬧鈴、日程管理、計算機、世界時鐘、碼錶、自動開關機、來電過濾等功能宛如是生活的褓母,時時照料你的生活所需。單機建議售價:9900 元。