諾基亞和德國電信測試雙模電話

2006-03-16
[消息來源/Nokia]

固網及行動數位整合時代來臨!諾基亞宣佈與德國電信龍頭—電信集團期下的 T-Com 合作,使用 Nokia N80 和 Nokia E60 測試 T-One 整合雙模電話解決方案。透過此服務消費者可輕鬆使用固網和行動數據服務,享受固網和行動通訊整合所帶來的所有優點。此外,消費者還可透過 Nokia N80 和 Nokia E60 中 WLAN 功能,連接至 T-Com 的熱點(HotSpot),出門在外就像在家一樣可以使用便利的數據和語音服務。

諾基亞多媒體事業部資深副總裁 Ilkka Raiskinen 表示:「網際網路與行動通訊整合的速度之快超乎大家想像。我們很高興能與德國電信系統龍頭-德國電信集團合作,共同推出整合行動和網際網路的服務,相信透過 T-One 整合雙模電話解決方案,不僅能開啟通往未來多媒體和寬頻通訊的大門,更能提供消費者更便利的通訊生活。」

此次合作所使用的 Nokia E80 和 Nokia E60,是諾基亞首批支援 SIP 網路電話功能的行動裝置,Nokia E60 和 Nokia N80 可與 GSM、WCDMA 及 WLAN 網路相容。