全世界最小的雙螢幕手機 G.PLUS i800

2001-08-22
全世界最小的雙螢幕手機 G.PLUS i800行動電話再次『韓風』吹起!由拓勤公司代理的韓國 G.PLUS 手機,自七月份推出首款機種 i100 及 i200 之後,上市至今已大賣將近兩萬台,在不景氣的消費市場仍能有如此優異的銷售成績,表現實屬可圈可點,也再次證明韓系手機在台灣通訊市場受歡迎的程度。

G.PLUS i200 外型酷似 Nokia 8250,但其重量僅 69 克,而且厚度僅為 8250 的 2/3 (1.5公分),是一款輕巧又有質感的 WAP 手機。特別是在手機中央的五向搖桿 (Navigation Key),其靈巧性僅用一隻手指就可輕鬆操控各種功能選擇,鍵盤鎖也是僅用一指即可操作,深獲年輕族群及女士們的喜愛。另一款暢銷手機 i100 則是屬於掀蓋式手機,購買者尤以男性白領上班族居多,同樣也是具備搖桿功能。

而拓勤公司為了使用者的健康著想,以及響應政府規定全面於民國 90 年 7 月 1 日開始於包裝明顯處標示 SAR 值 (磁波值),並且投注大量心力、物力於品質上挑剔求好、品管上挑剔求善,每批進貨均由專業的韓國工程師專程來台做品質檢驗,其過程嚴格管制,目的就是要讓使用者說得安心、聽得放心,也是拓勤公司對客戶負責任之態度的嚴謹要求。

在前兩款手機皆交出漂亮的成績單之後,拓勤公司再接再勵推出全世界最小的雙螢幕 WAP 手機 -- G.PLUS i800。這款手機最大的特色在於強化冷光的雙螢幕,以及超迷你的體積尺寸,在操作功能除了延續前兩款手機的優異表現之外,更新增了自編鈴聲以及更多種的待機螢幕可供選擇等等。整款手機除了表現出高科技的精緻質感之外,在價格部份卻也是相當有吸引力。根據拓勤公司表示,G.PLUS i800 預計將在十月份雙十國慶前後上市,建議售價將在兩萬元以下,屆時將是市面上相當強勢的雙螢幕 WAP 手機。