輕鬆開口 ABC!OKWAP S858 全能英文家教機

2006-02-10
[記者/蔡珮婷 攝影/林諭志 構圖/李妍忻]

大學學測剛結束,有位考生用注音符號拼出英文讀音寫作文,以「ㄉㄡ ㄍㄜ」取代了 Dog,還出現同樣很天才的考生將廚房 kitchen,看成了雞肉 chicken,讓原本媽媽在廚房裡的句子,變成媽媽在雞肉裡。種種讓人啼笑皆非的答案,不禁令人懷疑想把英文學好,有這麼困難嗎?

輕鬆開口 ABC!OKWAP S858 全能英文家教機

學英文非難事 S858 要你輕鬆開口說英語
看好全民學英語的風潮,手機廠競相靠攏,OKWAP 最新一代機種 S858 更是集大成,承襲前輩 A363 內建的「薇笑說英語」,讓徐薇老師在手機裡與你如影隨形。同時也提供 A323 豐富的「狄克生片語」搭配真人發音,讓很難「猜」得出來的片語詞彙再也難不倒你,並內建 A323 的「生字筆記」功能,加以改良後,提供生字筆記的測驗功能。S858 還融入了 i519 的新增日語旅行會話功能,進化版的「英日語旅行會話功能」,周遊列國沒問題!

輕鬆開口 ABC!OKWAP S858 全能英文家教機

除上述四種功能,S858 新增加「天天英語通」,以例句方式教你活用英文,還在 OKWAP 網站提供「薇笑說英語」和「天天英語通」教材下載,可隨時更新學習檔案。此外,S858 還內建「國語字典」、「牛津辭典」及「雙語辭典」。

手寫輸入、百萬畫素 超多功能一應俱全
結合手機與翻譯機的 S858 不僅英語頂呱呱,內建 130 萬畫素相機、支援 180 度旋轉闔蓋拍照,以及遠近光學變焦的實力也不容小覷。手寫輸入功能,讓中英文輸入更方便、也可手繪彩圖隨興塗鴉,來電/簡訊警衛、MP3 播放功能、5000 筆電話簿容量,更是一樣都沒有少。如果想放鬆一下,內建的「四川省」及「跳躍腳踏車」等 JAVA 遊戲,都能讓你大呼過癮。

OKWAP S858 共推出「靈巧黑」、「伶俐白」雙色,單機建議售價 8800 元。

輕鬆開口 ABC!OKWAP S858 全能英文家教機

新系列入荷 OKWAP 全線產品齊報到
OKWAP 台灣品牌管理處副總經理陳鶴鳴表示,「英語學習」是 OKWAP 在 2006 年重點發展的功能之一,希望透過消費者不離身的手機,結合英語教育,幫助學子或是上班族,打破英文很困難的迷思。

輕鬆開口 ABC!OKWAP S858 全能英文家教機陳鶴鳴進一步表示,2006 年的 OKWAP 將以健全產品線為目標,本年度預計推出 F、I、S 三種新系列,其中 F 便是目前台灣消費者換機時所喜愛的時尚系列,而 I 則代表系統整合功能中高階的手機,S 則是一直未曾推出過的智慧型手機,06 年將發表全系列新機 12 ~ 15 款,並在 3 ~ 4 月間,推出旗下第一款 3G 手機,而在今年推出的 2 ~ 3 款 3G 手機中,可望出現採用 3G 系統的智慧型機種。

面對 2005 年市場一片超薄聲浪,陳鶴鳴則表示,低於 12 mm 厚度的手機才稱得上超薄,今年 OKWAP 也會嘗試推出 1 ~ 2 款薄型手機,但不會因為盲目的追求薄度而忽略應有的功能性。